Première défaite de la saison pour le GF38

focki slnLe Grenoble Foot 38 s’est incliné 2-1 sur la pelouse du FC Mulhouse ce samedi 17 octobre pour le compte de la 8ème journée du championnat. Il s’agit de la première défaite de la saison des Grenoblois. C’est Valentin Focki qui a marqué le but grenoblois. Après une première période moyenne, les hommes de JLG ont réagi au retour des vestiaires, sont parvenus à égaliser mais ont encaissé un 2ème but juste derrière.

FC Mulhouse – GF38 (2-1) CFA #08 par metro-sports

A Mulhouse, Stade de l’Ill, Mulhouse bat GF38 2-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Joachim Caffe.

Buts : Kebe (40′), Dutot (77′) pour Mulhouse ; Focki (72′) pour Grenoble.

Avertissement : Donzelot (28′) à Mulhouse.

FC Mulhouse : Sommer, Kecha, Donzelot, Ba Papa, Sikimic, Patin (Kodsia, 75′), Brahmia (Rosenfelder, 21′), Dutôt , Ras, Kebe, Genghini (Gele, 68′). Remplaçants : Kodsia, Rosenfelder, Gele, Dardouri, Adrien

GF38 : Maubleu – Cianci (Labissière, 85′), Abdoulaye, Giraudon, Tibéri – Thomas, Pinto Borges (Belbey), Elogo – M’Madi, Akrour, David (Focki, 55′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.