Première défaite de la saison pour les Yeti’s Grenoble

Après un début de saison sans fausse note, les Yeti’s Grenoble ont enregistré leur première défaite de la saison ce samedi à Clémenceau dans le choc au sommet de la huitième journée de la Ligue Élite de roller-hockey face aux Fous du Bitume de Villeneuve-la-Garenne (2-5).

Pourtant la rencontre démarrait bien pour les protégés d’Hugo Rebuffet avec un but de Faucherand bien lancé par Kerkhove. La suite était plus compliquée même si les Yeti’s restaient dans le coup au quart d’heure (2-2, égalisation de Mogniat-Duclos après deux buts des visiteurs).

La fin de la première période était malheureusement à l’avantage de Villeneuve qui faisait le premier break du match (2-4), un avantage que le leader du championnat faisait fructifier en seconde mi-temps pour une victoire 5-2. Les Fous du Bitume sont désormais la seule équipe invaincue du championnat.