Pro D2. Le FC Grenoble a mis les bons ingrédients face au leader

Efficace en début de match, dans le sillage d’un Qadiri auteur de deux essais, intraitable en défense par la suite, le FC Grenoble s’est logiquement imposé, avec bonus offensif, face au leader Rouen (20-6) ce vendredi au stade des Alpes. La défaite à Oyonnax n’est pas oublié mais les joueurs de Gengenbacher sont repartis de l’avant, confirmant leur début de saison satisfaisant.

Pro D2 – 4ème journée

À Grenoble (Stade des Alpes), Grenoble bat Rouen 20 à 6 (Mi-temps : 13-6). Temps : nuageux. Pelouse : bon état. Spectateurs : 5.000 environ. Arbitre : Pierre Bru (Comité Occitanie)

Les points

• Grenoble : 3 essais Qadiri (10, 16) Ezcurra (61), 1 transformation R. Trouilloud (62), 1 pénalité R. Trouilloud  (5)
  • Rouen : 2 pénalités Olender (7, 40+3)