Pro D2. Le FC Grenoble cale au Stade des Alpes

Dans un match sans essai, le FC Grenoble a concédé le match nul face à Carcassonne ce vendredi au Stace des Alpes (15-15). Les coéquipiers de Jean-Charles Orioli sont désormais 6èmes du classement.

La réaction de Thomas Lainault chez nos confrères de France Bleu Isère

La fiche technique Grenoble – Carcassonne

A Grenoble, Stade des Alpes, FC Grenoble et US Carcassonn 15-15 (mi-temps : 9-9). Arbitre : Kevin Bralley (ligue Occitanie).

Les points :

• pour Grenoble : 5 pénalités Fortunel (23e, 37e, 40e+1, 63e, 71e).
  • pour Carcassonne : 5 pénalités Hilsenbeck (3e, 8e, 65e), Marques (34e), Mouchous (73e).

Expulsion temporaire : Blanc-Mappaz (57) à Grenoble.

FCG : Sposito – L. Dupont, R. Trouilloud, Hepetema (R. Fusier, 58, puis Hepetema, 77), Qadiri – (o) Fortunel, (m) Escande (F. Ezcurra, 58) – Blanc-Mappaz, Martel (Muarua, 58), Ancely (Gray, 50) – Halaifonua, Lainault – Aptsiauri (Montagne, 50), Orioli (Sarragallet, 63), Eglaine (Gauthier, 50).

USC : Gianet – Jasmin, Aguillon, Grigg, Clavières – (o) Hilsenbeck (Mouchous, 65), (m) Marques – Harley, Reynaud, Carroll – Landman (Merrick, 52), Joussain (Vettore, 65) – Akhobadze (Narmania, 52, puis Akhobadze, 71), Petriashvili (Carbou, 52), Martinez (Mavinga, 52).