Pro D2. Le FC Grenoble grimpe à la 2ème place !

Le FC Grenoble s’est emparé de la deuxième place du classement de Pro D2 en venant à bout d’Aurillac 20-16, ce jeudi 9 mars, en match en retard de la 18e journée du Pro D2. Il s’agit d’un 9ème match sans défaite et d’une sixième victoire de rang pour les protégés de Fabien Gengenbacher.

Reporté le 27 janvier dernier en raison du gel et de la neige, le match a longtemps été à l’avantage des locaux (pénalités d’Aucagne et essai de AJ Coertzen) qui ont fait la course en tête avec que l’ailier grenoblois Erwan Dridi n’inscrive 2 essais, dont le 2ème à 3 minute de la sirène

Avec cette victoire, le FCG écarte un concurrent direct à la phase finale, double Mont-de-Marsan au classement mais reste loin derrière l’indéboulonnable Oyonnax.