Pro D2. Le FCG passe en seconde à Carcassonne

Mené, face au vent, à la pause à Carcassonne (9-7), le FC Grenoble a fait la différence au retour des vestiaires pour finalement s’imposer 23-14 ce vendredi pour le compte de la 10e journée de Pro D2. Les rugbymen isérois sont 3ème du classement grâce à ce 3ème succès de rang en championnat.

La fiche technique Carcassonne – FC Grenoble

A Carcassonne, stade Albert-Domec, FC Grenoble bat US Carcassonne 23-14 (mi-temps : 9-7 ). Arbitre : Mathieu Noirot (ligue Occitanie).

Les points

• pour Carcassonne : 1 essai Joussain (72e), 3 pénalités D. Jones (16e, 31e, 34e).
  • pour Grenoble : 2 essais, de pénalité (39e), W. Hulleu (47e), 1 transformation Barthélémy (47e), 3 pénalités Barthélémy (50e, 54e), Glénat (78e).

Expulsions temporaires : Orioli (64e), Blanc-Mappaz (71e) à Grenoble.

USC : Darrelatour – Marty (Anon, 55e), Aguillon, Grigg, Dulon – (o) D. Jones (Clavières, 51e), (m) Pagès – Herjean, Agaba (Annetta, 72e), Onambele Mbarga (Vettore, 63e) – Harley, Meka (Joussain, 54e) – Bekoshvili (Akhobadze, 48e), Carbou (C. Sa, 72e), Amrouni (J. Martinez, 48e).

FCG : Farnoux – W. Hulleu, A. Manu, Hepetema, Qadiri – (o) Barthélémy (Glénat, 66e), (m) F. Ezcurra (Escande, 63e) – Blanc-Mappaz, Martel (Guillaumond, 63e), Berruyer (Gazzotti, 58e) – Muarua (Vigne, 63e), Lainault (Muarua, 76e) – Montagne (Aptsiauri, 48e), Rossi (Orioli, 61e), Gauthier (Goginava, 58e).