Pro D2 – Rien de neuf au CSBJ

logo_csbjLe CS Bourgoin-Jallieu a enchainé avec une 9ème défaite de rang en pro D2. Les rugbymen nord-isérois se sont inclinés ce vendredi sur la pelouse d’Albi, un de leur concurrent direct dans la course au maintien; 35-24. Le CSBJ reste dernier et compte désormais 13 points de retard sur son adversaire du soir. Silago, Cotte et Coux ont marqué les essais pour les Ciel et Grenats.

À Albi, Stadium municipal, SC Albi – CS Bourgoin-Jallieu 35-24 (mi-temps : 20-10).

Les points :
– pour Albi : 2 essais Perraux (6e), Naqiri (23e) ; 2 transformations et 7 pénalités (16e, 39e, 43e, 49e, 55e, 63e, 67e) Perraux.
– pour le CSBJ : 3 essais Silago (28e), Th. Cotte (53e), Coux (80e) ; 3 transformations Michallet (28e, 53e), Silago (80e) et 1 pénalité Michallet (40e+2).

Exclusions temporaires : Martinez (33e) à Albi ; Saby (21e), Rességuier (33e), Th. Cotte (64e) au CSBJ.

Exclusion définitive : Martinez (64e, 2eavertissement) à Albi.

Albi : Sicart – Blanc, Naqiri, Barthélémy (Kirkpatrick, 72e), C. Marais – (o) Perraux (Ollier, 74e), (m) Bisman (Queheille, 76e) – Farré (Roelofse, 66e, puis Tufele, 80e), Quercy, Desroche (Tavalea, 29e) – Damiani (Boukerou, 76e), M. André – Martinez (Roelofse, 42e, puis Martinez, 62e), Feltrin (Merancienne, 62e), Tufele (Curie, 62e).
Remplacement temporaire : Farré par Roelofse (33e-42e).

CSBJ : Silago – Bouet (Kamea, 58e), Perrin, Puyo, Bouet – (o) Michallet (Coux, 58e), (m) Faure (F. Campeggia, 52e) – Leonte (Recordier, 47e), Perez Galeone (Gabriel, 70e), Th. Cotte – L. Cotte, Adamou – Mirande (Spachuk, 24e), Saby (Janaudy, 53e, puis Saby, 62e), Rességuier (Fakalelu, 58e). Remplacements temporaires : Leonte par Janaudy (31e-33e), Leonte par Fakalelu (33e-42e).