Quelle victoire de l’AC Seyssinet dans le derby !

Il y a eu du spectacle ce samedi soir à Thénard. L’AC Seyssinet a signé un succès retentissant sur la pelouse du FC Échirolles en s’imposant 4-1 après avoir disputé l’essentiel de la rencontre en infériorité numérique après l’exclusion de son gardien Perrot au milieu de la première période.

Les Verts avaient parfaitement entamer leur match avant cela en prenant les devants grâce à l’ancien de la maison échirolloise Sacilotto (3e ) et à Antoine (10e ).

L’équipe de Teddy Palermo revenait au score suite à un pénalty transformé par Wade (26e) mais la formation de Mathieu Cianci répliquait également sur pénalty avant la pause via Mila (41e). Ce même Mila y allait d’un doublé en fin de match pour donner un peu plus d’ampleur à la victoire de l’ACS.

Les coéquipiers de Corentin Parmentelat restent invaincus après 4 journées alors qu’Echirolles ne compte lui toujours qu’un point et ne décolle pas au classement.

Dans cette même poule la réserve du GF38 accueille le leader Aix ce dimanche après-midi.

Vous pourrez retrouver notre résumé vidéo :

Margaux Bongrand

La fiche technique FC Échirolles – AC Seyssinet

À Échirolles, stade Eugène Thénard, Seyssinet bat Échirolles 4-1 (mi-temps 1-3). Arbitre M. Dos Santos. 400 spectateurs environ.

Buts : Wade (26e sp) pour Échirolles ; Sacilotto (3e ), Antoine (10e ), Milla (41e sp, 82e ) pour Seyssinet

Avertissements : Chiariglione (40e ), Cheribet (78e ), Abdelaziz (80e ) à Échirolles ; Dos Santos (52e ), Da Silva (63e ), Frendo (81e ) à Seyssinet.

Exclusion : Perrot (24e ) à Seyssinet

FCE : Verlaine, Toloba, Bouiche, Bolo, Vehier, Medoukali, Chiariglione (cap), Abdelaziz, Wade, Belbey, Kpolo. Entrés en jeu : Cheribet, Mouanda, Bangoura.

ACS : Perrot, Congolela (cap), Henriques, Reverdy, Breizzi, Frendo, Sacilotto, Parmentelat, Dos Santos, Antoine, Mila. Entrés en jeu : Da Silva, Ben Hadj, Correnti.