R2 – Poule E : Charvieu Chavagneux dans le bon wagon

Deuxième journée pour la poule E de Régional 2 ce week-end. On fait un petit état des lieux de la situation.

Charvieu Chavagneux voyage bien

Elles sont 6 équipes – soit la moitié des formations de la poule (>> le classement) à se partager la tête du classement avec 4 points. Parmi elles, le FCCC qui n’a pas fait dans la dentelle en s’imposant 4-0 sur le terrain de Caluire grâce à Chedmail, Guillem (x2) et Robesson. A confirmer lors de la réception de Bords de Saône la prochaine journée.

C’est compliqué pour M3R

Deuxième match et deuxième défaite pour les Isérois qui se sont inclinés à Feurs, 4-0 (buts Chambriard x2 et Karzazi x2). La défense de M3R a déjà encaissé 8 buts en 2 matchs, il va falloir rapidement stopper l’hémorragie. Prochaine journée : la réception de la co-lanterne rouge Caluire, le 30 septembre. Une rencontre qu’il ne faudra pas louper.

Réaction trop tardive pour le FCVG

Malgré une seconde période meilleure facture et des buts de Portaz, Graça, le FC Vallée de la Gresse s’est incliné à domicile face à Belleville. Pas de quoi bonifier le bon nul ramené du FC Valence lors de la 1ère journée. Les joueurs de Christophe Cuynat sont 9èmes du classement.