Régional 1. Fin de série pour Echirolles et Seyssinet

La 11ème journée du championnat Régional 1 n’a pas souri aux formations sud-iséroises ce samedi 12 février. FC Echirolles, face à Villefranche (2-3) et AC Seyssinet, chez l’Olympique de Valence (1-0) se sont en effet inclinés.

Au classement Seyssinet est rejoint par les Drômois à la 2ème place, à 3 points du nouveau leader Annecy B, vainqueur au FC Lyon. Le FC Echirolles passe 9ème, avec encore un peu de marge sur la zone de relégation.
La réserve du GF38 se déplace chez l’avant-dernier, qui n’a pris que 4 points cette saison, Limonest B ce dimanche après-midi. Une victoire permettrait à l’équipe de Lucas Pouliquen de rejoindre Seyssinet et Valence

Après deux mois sans défaite, le FC Echirolles a subi la loi d’une réserve caladoise en regain de forme ces dernières semaines (2-3). Le FCE est revenu deux fois au score dans le match mais la 3ème – le but étant entaché d’une faute sur le gardien Quentin Verlaine – a été celle de trop.

Buts : Wade (34e ), Medoukali (69e ) pour Échirolles ; Mheyaoui (32e sp), Rochoy (67e ), Antunes (87e ) pour Villefranche.

FCE : Verlaine, Cheribet, De Giglio, Bolo, Bouiche, Abdelaziz, Chiariglione (cap), Cetin, Wade, Toloba, Kpolo. Entrés en jeu : Biancardini, Medoukali, Belbey

L’AC Seyssinet ne sera de son côté pas parvenu à terminer la phase aller en restant invaincu. Il n’en s’en sera fallu que de quelques minutes sur la pelouse de Valence, qui a inscrit l’unique but de la rencontre en fin de partie.

But : Bouguerra (78e).

ACS : Perrot, Congolela (cap), Henriques, Reverdy, H.Berizzi, Frendo, Ben Hadj, Parmentelat, Sacilotto, Lillo, Antoine. Remplaçants : Da Silva, Dos Santos, G.Berizzi. Entraîneur : Mathieu Cianci