[Régional 1] On n’arrête plus le FC Echirolles en championnat

Le FC Echirolles se devait une revanche après son élimination piteuse en coupe de France le week-end dernier. Les joueurs de Teddy Palermo ont parfaitement réagi en allant s’imposer sur la pelouse du FC Lyon (1-3) pour signer une 4ème victoire en autant de journée de championnat.

Après avoir trouvé la barre en première période, Wade a inscrit un doublé. Zebidour a permis à son équipe de mener 3-0 avant que le FC Lyon ne réduise le score par Niang sur penalty à quelques minutes de la fin du match.

Un nouveau succès qui permet aux Isérois de conforter leur première place au classement.

FC Lyon : Gros, Morel, Hatroubi, Kissakanda Bioka, Attia, Amichi, Ndindu, Bentahar, Niang, Amate, Soro. Sur le banc au coup d’envoi : Souaré, Quinol, Ndoutoumé.

FC Echirolles : Verlaine, Ben Slama, Chiariglione, Bolo, Kada, Abdelaziz, Cetin, Toloba, Wade, Lebbar, Zebidour. Sur le banc au coup d’envoi : Elezaar, Diallo, Kpolo.