Régional 1. Seyssinet et le GF38 dos à dos

Pour le compte de la 4ème journée de Régional 1, l’AC Seyssinet et la réserve du GF38 ont fait match nul 2-2 ce samedi à Joseph-Guétat.

Mathieu Gourgang a touché la transversale sur une pénalty en première période et c’est finalement au retour des vestiaires que tous les buts de la rencontre ont été inscrits.

Moumouni a d’abord ouvert le score avant que Gourgand et Okardi ne renversent la situation. Les locaux sont finalement revenus au score sur un coup-franc de Cetin.

Au classement le GF38 est 5ème à 4 points des co-leader Annecy et Chassieu. L’AC Seyssinet 7ème à 6 points de la tête.