Régional 1. Seyssinet fait tomber Bourg-Péronnas B

L’AC Seyssinet s’est relancé en infligeant à la réserve de Bourg-Péronnas sa première défaite de la saison ce samedi (3-1). En attendant les matchs du jour, les Verts remontent à la 8e place du classement.

L’équipe d’Houcine Laouar a confirmé qu’elle était plus à l’aise à domicile en ce début de saison en signant un succès important. Aymane Kherrab a signé un doublé, en ouvrant la marque sur un service de Lucas Cusanno en première période puis en mettant fin au suspense dans le temps additionnel alors que Yusuf Cetin avait également fait trembler les filets pour l’ACS en fin de première mi-temps.

Seyssinet en déplacement à Chassieu la semaine prochaine

Avec 7 points, tous pris à domicile, Seyssinet revient à 4 points de son adversaire du jour et à égalité avec la réserve du GF38 défaite à Vénissieux. La défaite de Chassieu lui permet aussi de grapiller quelques unités sur une des équipes en forme du début de saison.

A l’occasion de la 7ème journée de Régional les coéquipiers de Parmentelat se déplaceront justement à Chassieu Décines. Il sera important d’enfin ouvrir le compteur à l’extérieur pour nourrir quelques ambitions cette saison.

La fiche technique Seyssinet – Bourg-en-Bresse

À Seyssinet, stade Joseph-Guetat,  Seyssinet bat Bourg-en-Bresse B 3-1 (mi-temps : 2-0).