Résumé vidéo GF38 – Sochaux B (3-1)

but sochauxRésumé vidéo de la rencontre de la 13ème journée du CFA entre le Grenoble Foot 38 et le FC Sochaux Montbéliard. Samedi 12 décembre 2015. Stade des Alpes.

GF38 – Sochaux B (3-1) #CFA #J13 par metro-sports

Fiche technique :

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Sochaux B 3-1 (mi-temps : 2-1). Arbitre : Gauthier Butel. 5553 spectateurs.

Buts : Ali M’Madi (25′), Damien Tibéri (44′) et Hamadi Ayari (90’+) pour Grenoble, Ruben Rayos (42′) pour Sochaux

Avertissements : Bengriba (40′), Cianci (44′), M’Madi (53′) pour Grenoble, Senzenba (50′) pour Sochaux.

GF38 : Maubleu – Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Mmadi (Elogo, 71′), Ayari, Thomas (c), Tiberi – David (Pinto-Borges, 79′), Akrour. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

FCSM B : Prevot, Pendant, Senzenba, Mignot, Souprayen, François, Thuram, Daham, Robinet, Rayos, Touré (Léo, 75′). Entraîneur : Eric Hély.