Revivez le live Chasselay – GF38 (1-3)

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre entre MDA Chasselay et  le Grenoble Foot 38 du samedi 14 novembre (7ème tour de la Coupe de France).

bandeauweb-gresport

Chasselay – GF38 1-3

A Chasselay, stade Ludovic Giuly, Chasselay – GF38 1-3 (mi-temps : 1-1). Arbitre : William Lavis.

But : MBida (32′) ; David (13′), Pinto Borges (71′), Ahouré (86′) à Grenoble.

Avertissements : Heekeng (59′) à Chasselay ; Labissière (52′) à Grenoble.

Exclusion : Esparza (82′) à Chasselay.

MDA Chasselay : GrandClément, Heekeng, Jean-Baptiste, Charvet, Alioni, Castillo, Gomez, Giuly, Mbida, Esparza, Angani. Entraîneur : Noël Tosi.

GF38 : Maubleu – Labissière, Abdoulaye, Bengriba, Tibéri, Pinto Borges, Ayari, Focki (Ahouré, 85′), Akrour, David (Belbey, 89′), Cianci. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

‘

COMPTE-RENDU EN DIRECT DE CHASSELAY

Avant-Match

7ème tour de la Coupe de France, le Grenoble Foot 38 se déplace chez une équipe qu’il connait bien et qui évolue dans sa poule de CFA : Chasselay. Coup d’envoi à 14h30.

Avant-Match

Vous pouvez revivre la victoire face à Lyon en images grâce à notre résumé vidéo.

Avant-match Le groupe grenoblois est à retrouver ici.
Avant-match Compte-tenu des circonstances particulières, nous tiendrons un live « light’ et nous nous passerons de live tweet pour cette fois.
Avant-Match Le groupe de Chasselay : Jaccard, Grandclément, Heekeng, Alioui, Charvet, Esparza, Gomez, Castillo, Angani, Giuly, Mbida, Pereira, Sene, Jean-Baptiste, Etamé
Avant-match La compo’ du GF est en ligne. Celle de Chasselay également. Les conditions de jeu (pelouse, temps) sont très bonnes.
0′ C’est parti à Chasselay.
6′

1ère occasion du match en faveur de Chasselay. La frappe de Mbida est stoppée par Maubleu.

Le début de rencontre est équilibré.

13′ But de Flo David. Mauvaise relance du portier de Chasselay qui profite au buteur grenoblois.
15′ Tête d’Akrour bien stoppée par GrandClément qui se rattrape un peu de sa bourde.
23′ Nouvelle occasion grenobloise sur un contre. Steven Pinto Borges, monté aux avants-postes, vient placer sa tête, mais c’est à côté.
28′ Centre de Focki pour Akrour dont la volée n’est pas cadrée.
32′ Egalisation de MBida pour  Chasselay. Le 9 local se présente seul face à Maubleu et remporte son duel contre le portier isérois.
34′ Nouveau bon centre de Focki, cette fois-ci c’est Bengriba qui ne parvient pas à cadrer.
Mi-temps C’est la pause 1-1.
46′ Ca repart.
52′

Jaune pour Labissière.

56′

Rien à signaler en ce début de 2ème mi-temps.

Jaune pour Heekeng.

67′ Grenoble domine mais pas vraiment d’occasions franches.
71′ But de Grenoble ! C’est Pinto Borges qui vient placer sa tête victorieuse.
75′
Contre à 3 contre 1 mal négocié par Grenoble.
82′ Carton rouge direct pour Esperza à Chasselay pour insulte.
85′ Ahouré remplace Focki.
86′ A peine rentré en jeu Ahouré marque le 3ème but grenoblois. Splendide frappe de 25m en lucarne.
88′ Tête d’Akrour juste à côté.
90′ Arrêt de Maubleu sur un coup-franc des locaux.
Fin du match Qualification du GF38 pour le 8ème tour de la coupe de France.