Revivez le live FC Villefranche Beaujolais – GF38 (0-0)

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre FC Villefranche Beaujolais – Grenoble Foot 38 du samedi 12 mars 2016.

bandeauweb-gresport

Villefranche – GF38 0-0

A Villefranche-sur-Saône, Stade Armand Chouffet, Villefranche – GF38 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Rémi Landry assisté de MM. Christophe Agullo et Emmanuel Février.

Buts :

Avertissements : Bugnet (23′), Bah (26′), Gbaguidi (81′) à Villefranche ; Ayari (7′), David (40′), Giraudon (51′) à Grenoble.

Exclusion :

FCVB : Philippon, Bugnet (Atlan, 65′), Ertel, Barthomeuf, Sartre, Antoinat, Bettiol (Fostier, 81′), Jasse, Bah (Hassan, 70′), Dumas, Gbaguidi. Entraîneur : Landry Ndzana. Remplaçants : Atlan, Dedola, Fostier, Hassan, Graneiro.

GF38  : Maubleu – Labissière, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Ayari, Thomas – Cianci, M’Madi (Elogo, 68′), David – Akrour. Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Remplaçants : Monti, Pinto Borges, Elogo, Tibéri, Coulibaly.

‘

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE CHOUFFET

Avant-Match

21ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38 se déplace à Villefranche ce samedi 12 mars avec la pression de faire un résultat après deux défaites consécutives.

Avant-Match

Quelques articles pour patienter :
– les groupes de Villefranche et de Grenoble.
février/mars : mois maudits ?
Quels changements contre Villefranche ?

Avant-match

La compo’ grenobloise est en ligne.

Labissière est titulaire comme latéral droit. Cianci monte d’un cran, Tibéri sort du 11 titulaire. Sans surprise Ayari retrouve sa place au milieu, Elogo repart sur le banc.

Avant-Match

La compo’ du FCVB est en ligne. Des Caladois qui ont perdu cet hiver Soudain et Bando, partis respectivement en Nouvelle-Zélande et au Khazakstan !

Avant-match Un mot sur les conditions de jeu : la pelouse a l’air très (très) grasse.
Avant-match Quelques supporters grenoblois ont fait le déplacement pour soutenir leur équipe.
0′ C’est parti ! Premier bon coup-franc pour Grenoble. La tentative de Flo David passe à côté. On se souvient que lors du match aller il avait marqué un but d’anthologie dès les premières minutes.
5′ Cinq premières minutes plutôt agréables entre deux formations apparemment décidé à produire du jeu ce samedi.
7′ Jaune pour Ayari.
10′

1ère opportunité pour les Caladois mais Grenoble peut se dégager après un premier arrêt de Maubleu sur une frappe de 20m.

Villefranche se créée une autre occasion dans la foulée avec une tête juste au-dessus.

12′ Nouveau coup-franc de David… détourné en corner. Ce dernier ne donne rien.
15′ On a dépassé le 1er quart d’heure de jeu, le FCVB mène aux points mais la partie est globalement équilibrée.
16′ Lyon Duchère ouvre la marque face au Puy.
22′

Le rythme de cette partie est un peu retombé. Rien à signaler si ce n’est quelques coups de pied arrêtés lointain sans danger pour les deux gardiens.

Deux jaunes en quelques minutes pour les Caladois. Le match est heurté.

30′ Grenoble joue long, Akrour est à la réception mais est contré au dernier moment.
32′

Jaune pour David. A La Duchère, Bouderbal, le buteur de la semaine passée, sort blessé.

Grosse occasion pour Akrour. Philippon détourne en corner.

38′

Le niveau de jeu s’est dégradé dans ce match où il ne se passe plus grand chose.

Il suffisait de dire ça pour voir une belle reprise de Gbaguidi passer largement au-dessus.

44′ Frappe de Jasse, une nouvelle fois hors cadre, mais les meilleures occasions restent caladoises.
Mi-temps C’est la pause, 0-0 tout reste à faire dans ce match parti sur des bonnes bases mais qui s’est dégradé au fil des minutes, avec beaucoup de fautes (et de fautes techniques, la qualité du terrain n’aidant pas)
46′

Ca repart à Villefranche. Pas de changements.

Grenoble repart bien, avec des intentions.

Frappe de Thomas, au-dessus.

49′ Le GF pousse, fidèle à ses habitudes de faire des bons débuts de seconde période.
51′ Jaune pour Giraudon. Ce match est stressant, on sent que les Isérois manquent de confiance.
57′ Temps fort pour les Caladois qui se créent coup sur coup plusieurs occasions.
59′ Beau mouvement collectif grenoblois mais la frappe d’Ayari est arrêtée sans soucis par le gardien.
60′ On est rentré dans le dernier tiers de ce match dont le rythme est une nouvelle fois tombé, avec un succession de fautes des deux côtés.
66′

Grenoble pourrait enchainer un 3ème match sans but à ce rythme là… On commence à s’ennuyer ferme.

Elogo remplace M’madi

71′ Corner pour les locaux… qui ne donne rien.
76′

Tibéri remplace un David dans le dur ce soir.

Ce match est toujours aussi hâché et pauvre en occasions nettes.

80′

Reste 10 minutes pour faire la différence dans ce match.

Domination iséroise mais domination stérile.

85′

On est rentré dans les cinq dernières minutes de ce match.

Rentrée de Coulibaly, qui avait marqué contre Nîmes en amical, à la place de Cianci.