Revivez le live GF38 – Auxerre B (1-0)

logo en directRevivez le direct commenté, action par action, de toutes la rencontre Grenoble Foot 38 – AJ Auxerre B du 31 octobre 2015.

bandeauweb-gresport

GF38 – Auxerre 1-0

A Chambéry, stade municipal, GF38 – Auxerre B 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Emmanuel Esneu.

But : David (30′) pour Grenoble.

Avertissement : Giraudon (54′)

Exclusion :

GF38 : Maubleu – Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Elogo, Ayari (Pinto Borges, 72′), Thomas (cap), M’Madi (Focki, 86′) – Akrour (Tibéri, 76′), David. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

AJA B : Doucouré, Mabiala, Boto, Touré (cap.), Diarra, Goujon, Fumu Tamuzo, Diallo, Montiel, Jacob, Awana. Entraîneur : Jean-Marc Nobilo.

‘

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE PIGUET

Avant-Match

9ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38, privé de Stade des Alpes, « reçoit » la réserve de l’AJ Auxerre à Chambéry.

Avant-Match
4 bus de supporters grenoblois se sont rendus en Savoie, plus tous ceux qui se sont déplacés en voitures.
Avant-Match Pour patienter vous pouvez jeter un oeil sur notre live du match de Picasso Echirolles (D1 Futsal)
Avant-Match La compo grenobloise est en ligne. On vous met la compo de l’AJA rapidement.
0′ C’est parti à Chambéry !
5′

Désolé pour ce petit contre temps technique, pas de but après 5 minutes.

Ayari titulaire pour sa première déjà 3 ballons récupérés à son actif !

Les supporters du Gf38 ont répondu présents et donnent de la voix. Ils remplisses la tribune mais difficile de vous donner un chiffre, dommage que TéléGrenoble ne soit pas là avec son logiciel 😉

11′

Cianci remet dans la boîte un corner dégagé. Akrour va à la tête mais ne trouve pas le cadre.

Lyon Duchère perd 1-0 à Saint-Louis Neuweg.

15′

Dans le 442 de JLG Elogo a commencé à gauche et M’Madi à droite mais ils permutent beaucoup depuis le début du match ; là M’Madi a par exemple retrouvé son couloir de prédilection.

Début de match plaisant entre deux équipes joueuses.

Comme la semaine passée si vous avez des questions, n’hésitez pas à les poser sur twitter.

17′ Akrour se met en évidence! Sur un contrôle aérien, l’algérien élimine son vis-à-vis et s’essaye du gauche mais le portier auxerrois capte sans problème.
20′ La compo’ de départ de l’AJA est en ligne dans notre fiche technique ci-dessus. Le Grenoblois Baba Touré est capitaine !
21′

la plus grosse occasion du match est pour le Gf38! Sur un dribble latéral, Thomas repique dans l’axe pour servir David qui frappe sans contrôle en force. C’est de peu au-dessus

28′ Bengriba s’impose dans le domaine aérien sur un corner isérois mais c’est au-dessus
30′

BUUUUUT DE GRENOBLE ! C’est Flo David qui ouvre le score.

A la suite d’un corner, David récupère le ballon au deuxième poteau, de la poitrine ou du bras c’est selon, et efface son vis-à-vis avant de frapper. Sur la trajectoire, Doucouré commet une faute de main qui offre l’ouverture du score grenobloise.

On vous proposera bien sûr la vidéo du match dès ce soir si vous êtes gentil 😉

33′ Cianci reste au sol après une grosse faute ; Pinto Borges part s’échauffer. On rappelle que Labissière ne fait pas partie du groupe pour ce match.
36′

Sur un corner visiteur, Boto est seul à la tombée du ballon mais sa tête n’est heureusement pas cadrée.

Retour de Cianci sur le terrain.

A noter que Jura Sud perd face à Villefranche ; ça pourrait être une grosse opération pour Grenoble ce soir.
A peine le temps d’écrire ça que La Duchère égalise à Saint-Louis.

40′ M’Madi manque le break! Quelle occasion des locaux qui termine par un centre de Thomas, à gauche des buts adverses, pour M’Madi seul au point de penalty qui reprend à côté.
45+1

Akrour manque également le break, du pied gauche, alors qu’il s’était remis dans le sens de la marche dans la surface de réparation visiteuse.

Mi-temps

C’est la pause à Chambéry, Grenoble mène logiquement au score 1-0 mais ne doit pas relâcher ses efforts face à une joueuse formation auxerroise.

Mulhouse s’est imposé ua Puy 2-0 et confirme son regain de forme.

46′

C’est reparti !

2671 spectateurs ce soir à Chambéry, dont les 1842 abonnés qui sont automatiquement décompté, donc une belle petite affluence vu les circonstances.

Pas de changement à la mi-temps bien sur

58′ le jeu est plutôt animé mais pas d’occasions pour le moment
63′

David dont le but d’anthologie est encore dans toutes les têtes vient de tenter le même geste mais sans toucher le ballon

Dans la continuité du jeu, Elogo récupère le cuir ét s’essaie mais c’est au-dessus

70′ Seconde période pauvre en occasion même si l’intensité ne diminue pas. On est rentré dans les 20 dernières minutes de ce match. Grenoble mène toujours 1-0.
72′ Ayari, auteur d’un bon match mais qui manque encore de fraîcheur est remplacé par Pinto-Borges
76′

Akrour est remplacé par Tiberi. M’Madi va probablement se réaxer.

Même si le danger est peu présent sur les buts de Maubleu, le GF38 serait inspiré de tuer le match en marquant un second but car les joueurs donnent l’impression d’avoir plus de mal à terminer la rencontre

80′ Le défenseur central de l’aJA, parti à grande enjambées éliminé trois joueurs grenoblois et il faut un tacle autoritaire de Giraudon pour le stopper à l’entrée de surface de réparation
83′

Sir un contre grenoblois, Tiberi, à gauche, tente sa chance mais manque le cadre de peu.

Beaucoup de tirs alpins n’ont pas trouvé le cadre ce soir (pas seulement d’Akrour Thomas !)

86′ David tente sa chance des 25 mètres et Doucouré, pas serein, est tout heureux de voir la balle passer de peu à côté
90′ On est rentré dans le temps additionnel à Chambéry.
Fin du match

C’est terminé ! Victoire pas simple pour le GF38 mais succès pas volé. Grenoble fait le trou sur ses poursuivants tous accrochés ce soir.

On revient avec réaction(s) et résumé vidéo !