Revivez le live GF38 – Drancy (4-1)

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 et la JA Drancy du samedi 21 novembre 2015.

bandeauweb-gresport

GF38 – Drancy 4-1

A Echirolles, stade Eugène Thénard, GF38 – Drancy 4-1 (mi-temps : 3-1). Arbitre : Jules Telliez.

Buts : David (12′), Akrour (13′, 50′), Tibéri (38′) pour Grenoble ; Khous (3′) pour Drancy.

Avertissements : Pinto (55′), Ayari (62′) Grenoble ;à Drancy.

Exclusion :

GF38 : Maubleu, Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba (cap), Ayari, Pinto-Borges, Tibéri, Mmadi (Focki, 72′), David, Akrour. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

Drancy : Liégeois, Thetika, Dabu, Gueye, Ekani, Magassouba, Dachour (Herouat 75′), Etou, Khous, Lallement, Diomandé. Entraîneur : .

‘

COMPTE-RENDU EN DIRECT D’ECHIROLLES

Avant-Match

11ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38 reçoit Drancy. Le Stade des Alpes étant occupé par le FCG, la rencontre est délocalisée au Stade Thénard d’Echirolles.

Avant-Match

Vous pouvez retrouver :
le groupe grenoblois
un retour sur la conférence de presse de ce vendredi

Avant-match Un point sur la météo : des précipitations sont prévues avec des températures frolant les 0 degrés.
Avant-match La compo’ du GF est en ligne.
Avant-Match Les joueurs et le staff grenoblois arboraient, à l’échauffement, un t-shirt en hommage à Grégory et Luc. Pendant ce temps, la neige fait son apparition.
1′ Les Grenoblois donnent le coup d’envoi du match.
3′ But pour Drancy. Le coup-franc est parfaitement tiré et Khous prolonge de la tête. Maubleu est impuissant.
12′ Egalisation grenobloise ! Tibéri dédouble et perce côté gauche. Il centre en retrait pour David qui assure.
13′ Akrour !!!!! Dans la foulée, Nassim Akrour donne l’avantage au GF de la tête.
31′ Le rythme a clairement baissé dans ce match. Grenoble maitrise comme à son habitude.
38′ But pour Grenoble ! Le GF est réaliste et creuse l’écart. M’Madi récupère un second ballon et centre en retrait pour Tibéri qui croise sa frappe et trompe le gardien.
45′ C’est la mi-temps à Echirolles où le GF domine les débats après un début de match difficile.
46′ C’est reparti pour 45mn.
50′ Le doublé pour Akrour !!! Sur un coup-franc, il profite d’une déviation pour fusiller le gardien.
55′ Avertissement pour Pinto-Borges. Le coup-franc est bien tiré mais Maubleu boxe le ballon.
62′ Hamadi Ayari écope d’un jaune à son tour. Drancy venait de manquer une énorme occasion.
70′

Le kop grenoblois donne de la voix en tribunes. « Il faut sauter, il faut sauter, celui qui ne saute pas est FCG ! »

72′

M’Madi cède sa place à Focki.

82′

Labissière remplace Tibéri, auteur d’un bon match.

87′ Florian David sort pour Diri.
90′ C’est fini ! Le GF s’impose 4 – 1 au terme d’une seconde période pauvre en occasions.