Revivez le live Moulins – GF38 (1-2)

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre entre l’AS Moulins et le Grenoble Foot 38du vendredi 27 novembre.

bandeauweb-gresport

Moulins – GF38 1-2

A Moulins, stade Hector Rolland, Moulins – GF38 1-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre : Jérôme Warembourg.

Buts : Cuvier (33′) pour Moulins ; Pinto Borges (11′), Akrour (48′) pour Grenoble.

Avertissements : Suchet (35′) à Moulins ; David (37′) à Grenoble.

Exclusion :

AS Moulins : Fernand – Fugier, Betehe, Bertho, Rouchon, Ligoule, Allouache, Suchet, Cuvier, Franco, Thioune (Lobo, 55′). Entraîneur : Hervé Loubat.

GF38 : Maubleu – Cianci, Giraudon, Aboulaye, Bengriba (c) – Pinto Borges (Thomas, 61′), Ayari, Tibéri, M’Madi (Elogo, 70′) – Akrour, David. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

‘

COMPTE-RENDU EN DIRECT DE MOULINS

Avant-Match

12ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38 se déplace à Moulins ce vendredi 27 novembre. Le coup d’envoi du match est programmé à 19 heures.

Avant-Match

Attention à cette formation de Moulins qui a connu une entame de championnat difficile mais qui est allée s’imposer à Chasselay, encore invaincu en CFA jusque là, le week-end dernier.

Avant-match >> la vidéo de la victoire contre Drancy
Avant-match Retrouvez la composition du groupe grenoblois
Avant-Match

12298161_891534944323529_1179486382_o

Les conditions à H-1 du coup d’envoi !

Avant-match. Il fait donc frais à Moulins mais le terrain est en bon état.
0′ C’est parti à Moulins entre Grenoble et les locaux !
5′ Légère domination de l’ASM qui s’offre la première frappe de la rencontre !
6′ Steven Pinto Borges est en sang après s’être pris un coup de coude.
8′ Grosse occasion pour les Moulinois ! Sur un corner, Cuvier place sa tête mais Brice Maubleu sort une belle parade pour garder sa cage inviolée !
10′ Retour de Pinto sur la pelouse avec un bandage. Ces premières minutes sont bien compliquées pour le GF !
11′ Ouverture du score pour Grenoble ! À peine rentré en jeu, Steven Pinto-Borges ouvre la marque !
13′ C’était la première occasion des grenoblois qui ont profité d’un corner pour marquer ce but !
20′ Le match s’est équilibré entre les deux équipes avec, désormais, un avantage numérique pour les Isérois.
26′ Nouvel arrêt de Maubleu ! Cuvier s’avance aux 25m et frappe. Le portier grenoblois est sur la trajectoire.
28′ Pinto, l’unique buteur de la rencontre, est encore obligé de sortir à cause de son saignement à la tête qui reprend. Le GF est à 10.
30′

Moulins monopolise le ballon mais sans réussir à véritablement mettre en danger les hommes de Jean-Louis Garcia.

33′

Cuvier remet les deux équipes sur un pied d’égalité ! L’attaquant moulinois, en vue en première mi-temps, se présente face à Maubleu, seul, dans le dos de la défense, et trompe le gardien grenoblois après une belle passe de Alouache.

37′

Suchet et David prennent, coup sur coup, les deux premiers cartons de la partie.

41′ Le brouillard fait son apparition au stade Hector Rolland.
44′ Les Grenoblois ont du mal en cette fin de première mi-temps. Moulins accentue sa domination.
Mi-temps C’est la mi-temps ! Moulins fait belle impression face à une équipe de Grenoble qui a pourtant ouvert la marque avant de perdre quelque peu le fil de ce match. La deuxième période s’annonce indécise.
46′ C’est reparti entre Moulins et Grenoble !
50′ L’inoxydable Nassim Akrour !!!!!!!!! 2 – 1 pour les Grenoblois qui cueillent à froid leurs adversaires du soir ! Pinto, encore lui, centre pour le quadragénaire qui redonne l’avantage aux siens d’une tête décroisée au point de pénalty.
55′ L’AS Moulins cherche à pousser et effectue un premier changement : Lobo, de retour de blessure, remplace Thioune.
61′ C’est au tour de Frédéric Thomas de faire son retour, il prend la place de Pinto Borges, auteur d’une belle prestation ce soir.
65′ Carton jaune pour Nassim Akrour qui offre un beau coup-franc aux locaux.
70′ C’est au tour d’Arsène Elogo de faire son entrée sur la pelouse ! M’Madi sort.
75′ Brice Maubleu est encore une fois décisif ! La pression des Moulinois s’accentue.
76′ Carton jaune pour Franco, le numéro 10 de l’ASM, pour une simulation.
77′ Toujours la même physionomie de match : Moulins domine et le GF procède par contre pour essayer de faire le break ! Ça va vite d’un but à l’autre.
83′ Maubleu ! Im-pé-rial ! Le portier grenoblois sauve encore son équipe en deux temps grâce à une belle parade réflexe !
85′ Valentin Focki entre. C’est Florian David qui laisse sa place. Il aura été peu en vue ce soir.
89′ Il ne reste plus que quelques minutes à jouer. En cas de victoire, le GF mettrait la Duchère à 7 points en attendant leur match.
90′ Il y aura 5 minutes de temps additionnel et gros coup de chaud sur la cage du GF après une tête moulinoise qui passe de peu à côté.
90+ Ça pousse et Grenoble plie ! Maubleu doit encore intervenir pour soulager les siens. Le gardien est omniprésent ce soir et le GF pourra le remercier s’il repart avec les quatre points de la victoire !
Fin de match Plus que jamais leaders, les grenoblois s’imposent sans véritable panache à Moulins mais prennent surtout quatre points très importants ! Une grosse performance de la part de Jean-Louis Garcia et de ses joueurs.