Salaise et Échirolles dos à dos

Le derby isérois de Régional 1 a été riche en buts mais sans vainqueur ce samedi. Salaise et Echirolles se sont quittés sur un score de parité 3-3 qui ne fait au final les affaires de personne. La formation de Stéphane Garcia reste avant-dernière avec 2 points désormais, alors que la lanterne rouge Cluses ne jouera son match que ce dimanche après-midi. Les Nord-Isérois sont 9èmes avec 4 unités au compteur.

Azddine Medoukali a ouvert le score pour les visiteurs à la 24e minute, à la réception d’un corner. En l’espace de quelques minutes en fin de première période, les Salaisiens ont renversé la situation grâce à des buts de Serdar Alhan et Jeoffrey Grail.
Le FCE a égalisé au retour des vestiaires suite à un penalty transformé par Yamin Zebidour. Serdar Alhan s’est offert un doublé pour redonner l’avantage à son équipe à 20 minutes de la fin. Mais Echirolles est une nouvelle fois revenu au score, grâce à Medoukali à nouveau, à la 86e).

FC Salaise : Kevin Duquesne – William Marimoutou, Jalal El KhChine, Guillaume Vial, Jeoffrey Grail – Yazid Chaouf, Mathieu Demartin, Jérémy De sousa (cap), Yanis Hamza, David Meneceur – Serdar Alhan – Rémi Martinez (ent.)
Remp : Lucas Carvalho, Rayan Hamdi, Ange-Kevin Mavitidi

Echirolles FC : Matteo Suzzarini – Joris Goncalves, Nicolas Chiariglione, Benjamin Bolo, Aurélien Besnard (cap.) – Cheick Diallo, Dimitri Vehier, Abdelaziz Amine, Azddine Medoukali – Antoine Saciolotto, Yamin Zebidour – Stephane Garcia (ent.)
Remp : Clid Mouanda, Omar Benaboura, Aboubacar Conte