Salaise : la bien mauvaise opération

seniors1Troisième match consécutif sans victoire pour le FC Salaise, qui s’est incliné sur sa pelouse ce samedi face à Domtac. Le leader grenoblois, qui reçoit le 3ème ce dimanche après-midi, peut prendre le large au classement.

Le FC Salaise est en plein doute. L’équipe de Jean-Christophe Imbert n’a gagné qu’un seul match sur les quatre depuis le début d’année en championnat. Les Salaisiens se sont inclinés à domicile face à Domtac (1-2), aux termes d’un match haché, où les visiteurs ont su imposer leur style de jeu. Salaise est apparu nerveux et a concédé l’ouverture du score par le biais de Julien Pehratout. Mais très vite, ils ont égalisé grâce à un coup-franc de Yanis Hamza. A partir de là, les fautes se sont enchaînées des deux côtés. Puis en deuxième période les contres de Domtac se sont avérés payants. Elvis Khambounheuang repris victorieusement de la tête un joli centre côté gauche. Salaise a ensuite poussé sans parvenir à égaliser.

Buteur pour le FC Salaise : Y. Hamza

Buteurs pour Domtac : J. Pehratout, E. Khambounheuang

FC Salaise – Domtac (1-2) Honneur Régional par metro-sports