Sale soirée pour le GF38

Le Grenoble Foot 38 s’est incliné 2-1 sur la pelouse de l’AC Ajaccio ce samedi soir pour le compte de la 22ème journée avec un premier but concédé sur un pénalty très généreux et un second sur lequel Brice Maubleu a glissé sur sa sortie, en se blessant a priori sérieusement… Entre temps Moussa Djitté, sorti lui aussi un peu blessé, avait égalisé.

Une défaite qui fait mal à plus d’un titre. Au classement l’équipe d’Hinschberger reste 4ème mais compte désormais 9 et 7 points de retard sur les deux premiers, alors que le Paris FC revient à 2 points et Valenciennes à 4. Une soirée à vite oublier pour Grenoble.

Pour le déroulement du match rendez-vous sur notre live.

La fiche technique

A Ajaccio, stade François-Coty, ACA bat GF38 2-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Perreau Niel. Huis-clos.

Buts : Bayala (59e sp), Barreto (67e) pour Ajaccio ; Djitté (62e) pour Grenoble.

Avertissements :Diallo (55e), Laci (61e) à Ajaccio ; Monfray (38e), Tapoko (43e), Néry (81e) à Grenoble.

ACA : Sollacaro – Youssouf, Avinel, Kalulu, Diallo – Laci (Njiké, 78e), Coutadeur (cap.) – Bayala (N’Diaye, 78e), Barreto (Courtet, 85e), El-Idrissy (Nouri, 70e)– Moussiti-Oko.
Remplaçants : Marsella (g), Huard, Sainati, Courtet.

GF38 : Maubleu (cap.) (Salles, 70e) – Néry, Monfray, Straalman, Mombris – Perez, Benet (Michel, 64e), Tapoko – Semedo (Diallo, 64e), Djitté (Anani, 64e), Ravet (Belmonte, 79e).
Remplaçants : Abou Demba, Sylvestre-Brac.