Score de parité entre l’OSR et Seyssinet en match amical

Ce samedi 20 août se tenait un match amical entre deux équipes pensionnaires de Régional 1 : l’Olympique Salaise Rhodia recevait l’AC Seyssinet. L’occasion pour les deux entraîneurs d’effectuer une revue d’effectif en vue de la reprise du championnat le 17 septembre (du côté du CS Neuvillois pour l’OSR qui évolue dans la poule B et du côté de Villefranche pour Seyssinet, qui évolue dans la poule C).

Pour cette rencontre, entre 15 et 18 joueurs étaient présents pour chaque formation dont de nombreuses recrues qui ont ainsi pu faire leurs premiers pas sous leurs nouvelles couleurs.

La première mi-temps est maîtrisée par les visiteurs et ces derniers ouvrent le score dès la 15ème minute par l’intermédiaire de Kherrab sur un bon service en retrait.

7 minutes plus tard, Hedi SASSI une des recrues de l’OSR, aurait pu égaliser, mais sa reprise passe au-dessus de la cage de Thibault DELPIERRE, nouveau portier de Seyssinet.

En seconde mi-temps, la tendance s’inverse avec de nombreux changements réalisés à la pause pour les deux équipes.

A la 64ème minute, à l’instar du but de Seyssinet, le jeune joueur de Salaise-Rhodia Nicolas NONNENMACHER déborde et sert en retrait Mateo NABONA, également entré en jeu, qui pousse le ballon au fond des filets (1-1).

Le score ne bougera plus, dans un match plaisant où chaque équipe aura eu sa mi-temps et qui a permis aux entraîneurs de donner du temps de jeu à de nombreux joueurs présents sur la feuille de match.