Sébastien Laugier (AS Chavanay) : « Tout n’a pas été parfait »

Retrouvez la réaction de l’entraîneur de l’AS Chavanay Sébastien Laugier après la qualification de son équipe pour le 3ème tour de la coupe de France. Vous pouvez également retrouver sur notre site un album photos de la rencontre.

Le plus important était de ramener la qualification, qui plus est sans blessure et cartons, ce qui est plutôt positif. Le résultat est lourd pour l’adversaire car le score était seulement de 2-1 à 25 minutes de la fin du match (score final : 7-1, ndlr).

Tout n’a pas été parfait, mais je retiendrai notre très bonne 2ème mi-temps et la très bonne entrée de nos remplaçants qui prouvent que rien n’est acquis pour personne.

Bonne saison à Bourg Les Valence Homenetmen et bon rétablissement à leurs blessés