Sotoca offre son 1er succès au GF38

joie chasselayPetite mais précieuse victoire du Grenoble Foot 38 qui s’est imposé 1-0 sur la pelouse de l’AJ Auxerre ce samedi 20 août pour le compte de la 2ème journée du CFA. Déjà buteur contre Chasselay la semaine passée, Florian Sotoca a inscrit l’unique but d’une rencontre pourtant riche en opportunités. A noter également l’excellent match de Brice Maubleu qui a permis à son équipe de repartir avec les trois points de la victoire. Un premier succès qui devrait en appeler d’autre.Revivez ci-dessous notre live pour avoir le détail du déroulement de la partie. Rendez-vous à la fin de l’article pour une petite surprise !

À Auxerre, annexe de l’Abbé Deschamps, Grenoble bat Auxerre 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Caffe.

But : Sotoca (48e)

AUXERRE (II) : Lenogue – Laspalles, Mabiala, Trabe, Heyman – Camara, Kassembé, Jobava, Mattab (Binguila 66e ) – Fumu Tamuzo, Baldé (Soumamoro 70e )

GRENOBLE : Maubleu – Cianci, Spano, Vandenabeele, Keita – Pinto-Borges (Dady Ngoye 75e ), Deletraz (cap.) (Lagon 46e ), Elogo – Sotoca, Belvito, Guérardi (I. Coulibaly 65e )