Suivez Andrézieux – GF38 en direct

Suivez l’évolution du score de la rencontre du huitième tour de la Coupe de France qui oppose Andrézieux-Bouthéon FC (National 2) au GF38 (Ligue 2) ce samedi 27 novembre 2021. Le coup d’envoi du match sera donné à 17 heures.

Andrézieux – Grenoble 3-0

A Andrézieux, Envol Stadium, Andrézieux – GF38 3-0 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Nicolas Rainville assisté de MM. Pignatelli et Spadafora.

Buts :

• pour Andrézieux : Cabaton (23′), Mathieu (31′, 85′)
  • pour Grenoble :

Avertissements :

• à Andrézieux : Cabaton (17′), Mathieu (29′)
  • à Grenoble : Monfray (17′), Belmonte (29′), Néry (67′)

ABFC : Chiotti, Nyemeck, Halaimia, Cabaton (cap.), Nouvel, Mezaber (Ferreira, 90′), Felder, Mathieu (Perrier, 90′), Goudiaby, Ahouré, Diallo (Koita, 83′). Entraîneur : Arnaud Marcantei.
Remplaçants : Pichot, Ferreira, Durimel, Perrier, Villeneuve, Bangoura, Koite

GF38 Salles, Néry (Gaspar, 76′), Monfray, Sylvestre-Brac, Abdallah, Perez (cap., Boissy, 85′), Belmonte (Gersbach, 46′), De Iriondo (Cissé, 46′), Marchand (Kokhreidze, 63′), Anani, Diallo. Entraîneur : Maurizio Jacobacci.
Remplaçants : Bourdelle, Goteni, Gaspar, Gersbach, Cissé, Kokhreidze, Boissy

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• 8ème tour de la Coupe de France : le GF38 rend visite à une formation de N2, Andrézieux-Bouthéon, 6ème de son championnat, où évolue notamment l’ancien grenoblois Josué Ahouré.
  • Avant-match : Grenoble devrait évoluer en 442 ce samedi. On notera les titularisations de De Iriondo et de Marchand, que l’on voyait souvent avec la réserve depuis quelques semaines.
  • C’est Manu Perez qui portera le brassard côté alpin cet après-midi. Une grosse centaine de supporters grenoblois ont pris place dans les travées de l’Envol Stadium.
  • 0′ : Les deux formations rentrent sur le terrain, le coup d’envoi va être donné à l’Envol Stadium. Le coup d’envoi est donné par Grenoble.
  • 6′ : Le GF38 a le pied sur le ballon mais les deux équipes s’observent en ce début de rencontre. Le jeu est arrêté, un Grenoblois, Yannick Marchand, reste au sol pour se faire soigner.
  • 9′ : premier corner du match obtenu par Andrézieux après un centre dévié par Perez. Le coup de pied de coin ne donne rien.
  • 15′ : les Grenoblois obtiennent quelques coup-francs qui ne donnent eux non plus rien du tout dans ce premier quart d’heure du match.
  • 17′ : premier jaune grenoblois de la partie pour Adrien Monfray.
  • 18′ : le GF38 obtient un nouveau bon cf à 25m des buts ligériens. C’est frappé par Diallo… qui trouve la barre !
  • 20′ : tentative lointaine de Belmonte qui termine dans les bras de Chiotti.
  • 23′ : 1-0. ouverture du score pour les locaux par Cabaton qui marque de la tête suite à un coup-franc de Nouvel.
  • 29′ : Monfray est sifflé à chaque fois qu’il touche le ballon. On rappellera que le défenseur est déjà averti, il ne doit pas sortir de son match.
  • 30′ : 2-0. 2ème but pour Andrézieux… Après un nouveau coup-franc, Mathieu profite d’un cafouillage dans la défense iséroise pour doubler la mise.
  • 34′ : Percée de Diallo, le Ligérien, tout en puissance, qui frappe à l’entrée de la surface : Salles se détend et met en corner.
  • 38′ : vous pourrez bien sur voir les buts en vidéo sur Métro-Sports et la défense iséroise semble très passive sur les deux coups de pied arrêtés…
  • 43′ : Anani essaie de s’infiltrer au sein de la défense ligérienne mais sans succès.
  • 45′ : contre-attaque des locaux mais la frappe d’Ahouré est contrée.
  • 45′ : corner pour le GF38… Qui ne donne rien, c’est la mi-temps à l’Envol Stadium et le GF38 compte 2 buts de retard !
  • 46′ : c’est reparti, Gersbach et Cissé ont remplacé Belmonte et De Iriondo.
  • 48′ : Lancé par Ahouré, Diallo se présente devant Salles mais il perd son face à face.
  • 51′ : coup-franc en faveur de Grenoble ; c’est Diallo qui s’en charge mais ce n’est pas cadré.
  • 53′ : corner pour le GF38 : la défense d’Andrézieux peut se dégager.
  • 58′ : long ballon de Néry mais capté par le portier local sans difficulté.
  • 61′ : tentative d’Abdallah non cadrée. Grenoble domine ce second acte mais les réelles opportunités restent rares.
  • 63′ : tentative de frappe enroulée de Mathieu à l’entrée de la surface de réparation mais c’est trop écrasé pour inquiéter Salles.
  • 63′ : Kokhreidze remplace Marchand.
  • 70′ : Grenoble pousse mais Andrézieux tient bon jusqu’à présent. Une réduction du score pourrait relancer le match.
  • 75′ : Chiotti s’interpose sur une tentative d’Abdallah suite à un ballon perdu par les locaux.
  • 76′ : Ahouré vole le ballon devant Monfray mais il loupe sa frappe. Il obtient malgré tout un corner
  • 77′ : Tête de Cissé sur un corner grenoblois : c’est au-dessus.
  • 85′ : 3-0. Troisième but des locaux signé Mathieu qui s’offre un doublé d’une frappe puissante à l’entrée de la surface.
  • 89′ : Tête de Monfray captée par Chiotti.