Suivez FC Annecy – GF38 en direct

hugo cianci vs fcmbSuivez ci-dessous la rencontre FC Annecy – Grenoble Foot 38,  cinquième tour de la Coupe de France en direct commenté ce samedi 8 octobre 2016. Le coup d’envoi sera donné à 18 heures.

Annecy – Grenoble 2-3

A Annecy, parc des Sports, Annecy – Grenoble 2-3 (mi-temps : 1-1, fin du temps règlementaire 2-2).

Buts : Akrour (40′), Poulain (78′) pour Annecy ; David (33′), Maanane (58′), Sotoca (101′) pour Grenoble.

Avertissements : Yuce (71′), Bouchet (97′) à Annecy , Cianci (108′) à Grenoble.

FC Annecy: Goddet – Garby, Goncalves, Ribeiro (cap), Bouchet – Yüce, Guillaud (Barbosa, 17′) – Poulain, N’Doye (Jacob, 68′), Méguirèche (Odru, 89′) – Akrour. Remplaçants : Denervaud (g), Perracino, Odru, Jacob, Barbosa. Entraîneur : Helder Esteves.

GF38 : Maubleu – Cianci (cap), Spano, Vandenabeele, Guégan, Pinto Borges, Dady Ngoy, Gherardi (Sotoca, 62′), Deletraz, David (Elogo, 73′), Maanane (Belvito, 62″). Remplaçants : Sapina, Elogo, Lafon, Sotoca, Belvito, Keita. Entraîneur : Olivier Guégan.

Fin du match : qualification de Grenoble !

115′ : Encore 5 minutes à tenir pour Grenoble qui s’est replié dans son camp. Le poteau pour Annecy ! Ca chauffe pour le GF38.

113′ : Attention à la frappe de Barbosa qui ne passe pas loin du cadre. Annecy pousse mais se heurte à une bonne défense iséroise.

112′ :Très bonne entrée de Sotoca qui met une nouvelle fois le feu dans la défense locale.

108′ : jaune pour Cianci. Les Grenoblois s’énervent, Annecy met la pression.

106′ : c’est reparti

Mi-temps de la prolongation. Grenoble a repris l’avantage pour la 3ème fois dans ce match, il s’agit cette fois-ci de tenir !

101′ : Et le 3ème but de Grenoble signé Florian Sotoca d’une belle reprise de volée de l’entrée de la surface.

98′ :Grenoble se fait peur en défense.

94′ : Frappe d’Akrour juste à côté des cages de Maubleu.

91′ : ça repart à Annecy avec la prolongation.

90′ : On jouera la prolongation !

90′ : Il y aura 3 minutes de temps additionnel.

85′ : Reste encore 5 minutes dans le temps règlementaire. Toujours 2-2. Les Grenoblois risquent de regretter les occasions manquées.

80′ : Ouuuuh quel arrêt de Goddet sur une tête de Belvito.

78′ : Le match s’emballe un peu plus alors que les débats s’équilibrent entre les deux équipes.

75′ : Ca chauffe pour Grenoble en difficulté sur les coups de pied arrêtés.

72′ : Plusieurs corners de suite pour Annecy… et le but égalisateur de Nicolas Poulain !

68′ : entrée de l’ancien attaquant de l’AJ Auxerre Jacob.

65′ : David oblige Goddet à une belle parade. Les locaux réagissent timidement et n’inquiètent pas des Grenoblois bien en place défensivement.

62′ : Belvito et Sotoca vont rentrer à la place de Maanane et Gherardi.

58′ : But de Maanane ! Ca fait 2-1 pour Grenoble grâce à une reprise spectaculaire du jeune attaquant qui met son 6ème but en coupe de France !

54′ : Akrour donne des bons ballons et fait des misères à son ancienne équipe.

48′ : C’est reparti doucement entre les 22 acteurs. La domination est toutefois grenobloise. Touché, Cianci finit par reprendre sa place.

46′ : ça va repartir, pas de changements côté GF

Mi-temps : score de parité logique entre deux équipes qui ont marqué alors qu’elles étaient sur un temps faible. Tout reste à faire !

45’+3 : Toujours pas de mi-temps sifflée à Annecy.

45′ : Lyon Duchère mène 2-0 chez le petit poucet isérois Saint-Maurice l’Exil à la pause.

45′ : On entre dans le temps additionnel de cette première période avec un bon coup-franc pour Grenoble. (qui ne donne rien)

40′ : Nassim Akrour égalise de la tête pour Annecy ! Superbe but pour l’attaquant après un centre venu de la droite de N’Doye. Le ballon vient finir dans la lucarne des buts de Maubleu.

36′ : C’est le 1er but de la saison de Flodav, qui a profité sur ce coup là d’une petite déviation d’un coéquipier après un centre de Dady Ngoy. Et les Grenoblois ont repris confiance et jouent mieux depuis l’ouverture du score.

33′ : But de Grenoble signé Florian David. C’est clairement contre le cours du jeu alors qu’Annecy avait le dessus depuis une quinzaine de minutes. Mais Grenoble prend quand même !

31′ : Pinto Borges fait apprécier son excellent jeu de tête sur un corner mais ne trouve malheureusement pas le cadre.

28′ : Annecy a le contrôle du ballon et du match et commence à se procurer de plus en plus d’occasions.

21′ : La partie s’anime un peu entre deux équipes qui se portent plus rapidement vers l’avant. Petite boulotte de Maubleu qui râte son contrôle mais les joueurs d’Annecy n’en profitent pas. Annecy joue mieux après un début de rencontre difficile.

18′ : Belle occasion pour Annecy mais la volée de Nassim Akrour passe nettement au-dessus.

17′ : Et c’est Cédric Barbosa qui fait son entrée à la lace de Guillaud blessé.

15′ :Un joueur d’Annecy est au sol et va devoir sortir sur civière.

9′ : dix premières minutes sans grand chose à se mettre sous la dent. Les deux équipes évitent de trop se découvrir. Comme d’habitude dans ce genre de match, le premier but permettra sans doute de décanter les choses.

8′ : Grenoble se relâche un peu, les locaux peuvent faire une incursion dans le camps isérois, sans grand danger.

4′ : Pour l’instant Grenoble maîtrise mieux et domine légèremet ce match. Malgré son beau recrutement, le FCA peine à décoller en championnat à l’image de sa défaite à domicile contre Montceau la semaine passée.

1′ : C’est parti ! Débats équilibrés en ce début de rencontre.

0′ : Ce n’est pas encore parti à Annecy, un peu de retard. On notera que Guégan a fait tourner avec son fils titulaire et David et Maanane en pointr, qui manque de temps de jeu.

H -10mn : la composition grenobloise est à retrouver ci-dessus. La composition d’Annecy également, Barbosa est sur le banc.

H-2 : 5ème tour de la coupe de France. Annecy et Grenoble, qui évoluent dans la même poule de CFA, se retrouvent ce samedi. Un match forcément particulier pour Nassim Akrour qui retrouve son ancien club. Coup d’envoi à 18 heures.