Suivez FC Échirolles – Bourg-Péronnas B (finale coupe LAuRA) en direct

C’est jour de finale de coupe Auvergne Rhône-Alpes (LAura Foot) ! Le FC Échirolles (R1) défie la réserve de Bourg-Péronnas (R1) ce samedi 11 juin à Riorges à partir de 18h30. Une rencontre que vous pourrez suivre en direct commenté ci-après.

FC Échirolles – Bourg-Péronnas B 1-2

A Riorges, Parc des Sports de Galliéni, Échirolles – Bourg-Péronnas 1-2 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Jonathan Thesserre assisté de MM. Fonlupt et Gaumy.

Buts :

• pour Échirolles : Zébidour (18e)
  • pour Bourg-Péronnas : Rachidi (47e), Langer (88e)

Avertissements :

• à Échirolles : Kpolo (53e)
  • à Bourg-Péronnas : Langer (26e), Tomas (67e)

FCE : Maqueda, Cheribet (Goncalves, 70e), De Giglio (Chiariglione, 63e), Bolo (Cheribet, 74e), Bouiche, Abdelaziz, Cetin, Toloba, Kapuolo, Medoukali (Zebidouer, 89e), Zebidour (Mouanda, 63e).
Remplaçants : Goncalves, Chiariglione, Mouanda.

FBBP01 : Mazuy, Ouraghi (Héliard, 75e), Derkum, Harrata, Tomas, Amidieu, Verset (Tandjigora, 90e), Boulaghem (Benaziza, 83e), Langer, Rachidi, Guy.
Remplaçants : Benaziza, Tandjigora, Héliard.

Compte-rendu

• Avant-match : Echirolles va jouer en blanc, Bourg-en-Bresse en bleu.
  • 0′ : C’est le FBBP01 qui donne le coup d’envoi de cette finale !
  • 5′ : 5 premières minutes d’observation, il ne s’est rien passé entre deux équipes prudentes.
  • 9′ : les deux équipes étaient dans la même poule de R1 : les Bressans se sont imposés à Echirolles (2-4), il y a eu nul au retour (1-1).
  • 11′ : Rachidi hérite du ballon côté gauche mais son « centre-tir » passe à côté des buts de Maqueda.
  • 13′ : Enorme occasion pour Kpolo parfaitement lancé en profondeur par Medoukali mais qui perd son duel face à Mazuy face à qui il se présentait seul.
  • 17′ : la barre cette fois-ci pour Kpolo une nouvelle fois servi dans la profondeur !
  • 18′ : ouverture du score de Zebidour à l’affut après une frappe de Cetin repoussée par le gardien !
  • 33′ : Cetin évite bien son défenseur et arme une frappe du gauche stoppée sans difficulté par le portier bressan.
  • 45′ : quelle occasion pour Bourg avec une frappe non cadrée alors que l’attaquant n’était qu’à 5 mètres des buts de Maqueda.
  • Mi-temps : 1-0 pour le FC Echirolles à la pause.
  • 46′ : c’est reparti à Riorges.
  • 47′ : égalisation Rachidi dès le retour des vestiaires.
  • 63′ : les deux premiers changements à Echirolles avec les entrées de Mouanda et Chiariglione.
  • 65′ : Maqueda repousse des deux poings une tentative de Bourg.
  • 81′ : Cétin frappe un superbe coup-franc détourné en corner.
  • 86′ : superbe enchaînement de Kpolo dans la surface qui parvient à décaler Toloba dont la frappe est repoussée par le gardien.
  • 88′ : 2ème but de Bourg-Péronnas
  • 90e : il y aura 4 minutes de temps additionnel
  • 90′ : Maqueda sauve la maison échirolloise 2 fois coup sur coup
  • Fin du match : défaite cruelle pour le FC Echirolles