Suivez Genas – GF38 en direct

anais heurardEn partenariat avec Eybens Sport Auto, nous vous proposons de suivre en direct commenté la rencontre entre l’ES Genas Azieu et le Grenoble Foot 38, décisive pour la montée en Honneur. Coup d’envoi à 15 heures. Merci à notre liveuse sur place Jade !

Genas – GF38 2-1

Buts : Leslie Lenogue (35′), Emilie Lamarche (88′) pour Genas ; Fernandez (48′) pour Grenoble.

Avertissements : Broutet (58′) à Grenoble.

Les groupes :
– Genas : Fanny Gugliermetti, Elodie Mouleyre, Ingrid Lenogue, Leslie Lenogue, Stephie Lenogue, Sephora Ladiri, Gaëlle Courvalain, Camille Thiefain, Mélissa Clairault, Emile Lamarche, Laura Gouy, Ivana Deturck, Claire Louis Chevrau, Miriame Fajri.
– Grenoble : Alicia Brunel, Anais Heurard, Lucile Moresco , Laura Gabin, Jessica Bruno-Cannavo, Ophelie Gougache, Axelle Rognoni, Ilona Merabti, Maud Fernandez Lorenzo, Johanna Broutet, Claire Mirabé, Elodie Baqué, Melanie Mascia, Noémie Di Maria.

Fin du match : C’est terminé. Défaite cruelle des Grenobloises qui ont laissé filé la montée à quelques secondes de la fin d’une rencontre qu’elles auront plutôt dominé et maitrisé.

88′ : Le but de Genas qui reprend l’avantage à quelques secondes de la fin du match !

85′ : Genas ne se créée plus beaucoup d’occasion face à la forte pression imposée par les Grenobloises qui donnent tout en cette fin de match.

77‘ : Genas continue de se montrer dangereux sur coup de pied arrêté.

75′ : Coup-franc de Brunop-Cannavo qui sort en 6m; Il reste un gros quart d’heure à tenir pour les Grenobloises.

66′ : Corner pour Genas contré par Axelle Rognoni.

63′ : Genas se montre dangereux sur coup de pied arrêté mais Brunel est vigilante. Merabti sort, Mascia entre.

61′ : Centre d’Axelle Rognoni qui sort en 6 mètres

60′ : Coup-franc de Genas qui ne donne rien.

56′ : Genas pousse mais ne parvient pas à trouver le cadre sur une tentative de Gouy.

54′ : Sortie de Laura Gabin pour Jessica Bruno-Cannavo.

50′ : Coup-Franc pour Genas après une faute d’Anais Heurard qui ne donne rien

48′ : Et Grenoble qui égalise par Maud Fernandez après une superbe action collective ! A ce moment du match, c’est le GF38 qui accède à l’Honneur.

46′ : Ca repart à Genas

Mi-temps : C’est la pause alors que les conditions météos se dégradent ici. Genas mène 1-0 et est donc à 45 minutes de l’accession en Honneur si le score ne bouge pas.

45′ : Corner tiré par Merabti capté par la gardienne après un cafouillage de la défense locale.

44′ : Genas pas loin de doubler la mise mais Brunel s’interpose avec brio.

39‘ : Coup franc tiré par Anais Heurard qui ne met pas en danger la gardienne de Genas.

35′ : Genas profite d’une erreur défensive des Iséroises pour ouvrir la marque. Un but synonyme d’accession pour le moment.

31′ : Corner joué à deux pour le GF qui ne donne rien

28′ : Nouveau centre de Merabti, très active en cette première période, Fernandez est trop courte pour pouvoir le reprendre.

24′ : Corner pour le GF tiré par Ilona capté par la gardienne

20′ : Coup-franc pour Genas qui ne donne rien et qui finit en 6 mètres.

17‘ : Et un 2ème coup dur avec cette fois-ci la sortie de Mélanie Mascia sur blessure. C’est Claire Mirabé qui fait son entrée en jeu.

12′ : 1er coup dur pour Grenoble avec l’attaquant Gougache qui se remettait tout juste d’une blessure. C’est Laura Gabin qui entre en jeu.

10′ : Coup franc pour Genas bien capté par la gardienne Alicia Brunel

8′ : Centre de Merabti pour Gougache qui est malheureusement contré.

7′ : Premier corner de la partie en faveur de Genas. Il ne donne rien.

4′ : Coup-franc tiré par Ilona Merabti aux abords de la surface de réparation sorti par la défense de Genas.

0′ : Le coup d’envoi à a été donné à Genas.

Avant-match : On rappelle la situation. Si Genas l’emporte, il monte en Honneur. En cas de nul ou de victoire grenobloise, c’est le GF38 qui monte, assurant ainsi une 2ème promotion de rang.

Avant-Match : Un petit point météo : l fait froid, il y a du vent et il pleuviote un peu du côté de Genas, mais on s’attendait à pire niveau conditions météo.