Suivez GF38 – Nîmes Olympique en direct

Pour le compte de la 7ème journée de Ligue 2, le Grenoble Foot 38 accueille le Nîmes Olympique ce samedi 11 septembre 2021 au Stade des Alpes. Une rencontre dont vous pourrez suivre en direct commenté ci-après les principaux faits.

Grenoble – Nîmes 2-1

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Nîmes Olympique 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Dechepy. Spectateurs : 5274

Buts : Diallo (55e), Henen (90e) pour Grenoble ; Delpech (1′) pour Nîmes.

Avertissements : Monfray (48e), Néry (65e), Belmonte (65e) à Grenoble ; Burner (61e), Aribi (65e), Martinez (74e), Koné (86e) à Nîmes.

GF38 : Maubleu (c) – Néry, Monfray, Nestor (Sylvestre-Brac, 81e), Gersbach – Michel (Gaspar, 65e), Pérez (De Iriondo, 81e), Belmonte (Bambock, 81e) – Ravet, Correa (Henen, 59e), Diallo.

NO : Bratveit – Burner, Delpech, Martinez (c), Sainte-Luce – Guessoum – Benrahou (Koné, 84e), Valério, Ponceau, Eliasson – Aribi (Doucouré; 68e).

Fin du match : victoire arrachée par Grenoble !

90′ : quelle boulette du portier nimois pour le 2e but du GF signé David Henen !

74′ : coup franc de Diallo qui passe juste à côté

70′ : Doucouré touche le poteau

55′ égalisation méritée des Grenoblois par une tête surpuissante de Diallo !

53′ : tentative lointaine de Belmonte qui passe 2m à côté

46′ : c’est reparti

45′ : c’est la mi-temps, Grenoble ne démérite pas dans le jeun mais peine à se montrer dangereux dans la zone de vérité

30′ : Gerbach essaie de combiner avec Correa et obtient un nouveu corner qui ne donne rien.

19′ : encore un ballon qui navigue devant les buts nîmois après un corner/

12′ : Burner ne parvient pas à couper un centre le 2-0 n’était pas loin. Dans la foulée Mauble doit s’employer pour repousser en corner une frappe petit côté.

9′ : les corners se multiplient pour Grenoble mais la finition n’est pas au rendez-vous

6′ : petite balle piquée de Michel que la tête de Nestor ne parvient pas à redresser. Belle réaction grenobloise.

4′ : centre de Gersbach détourné en corner qui ne donne rien.

1′ : 45 secondes de jeu et but de Delpech pour Nîmes !

0′ : C’est parti

Avant-match : les deux équipes font leur entrée sur la pelouse. Coup d’envoi donné par Laura Tarantola

Avant-match : les compositions sont en ligne