Suivez GF38 – Villefranche en direct

Troisième match de préparation des footballeurs grenoblois ce vendredi 8 juillet, à Saint-Marcellin face au FC Villefranche Beaujolais. Coup d’envoi à 19 heures.

GF38 – Villefranche 3-2

A Saint-Marcellin, stade de la Saulaie, Grenoble – Villefranche 3-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre : Arnaud Baert.

GF38  : Maubleu (Salles, 46e) – Gaspar (‘Néry, 12e), Monfray (Sylvestre-Brac, 62e), Nestor (Straalman, 62e), Mombris (Labyad, 62e) – Cissé (85’), Perez (Michel, 65e), Michel (Trento, 46e) – Diallo (Abdallah, 46e), Kristinsson (Belkheir, 62e), Ravet (Diallo, 69e)

FCVB : Bonet, Bonnenfant, Doucouré, Flegeau, Norde, Lapis, Sergio, Injai, Khous, Dabasse, Elisor

But : Mombris (15e), Kristinsson (57e), Labyad (78e) pour Grenoble ; Elisor (20e), Caddy (75e) pour Villefranche.

88′ : Bel enchainement de Néry conclu par une frappe enroulé pied gauche
87′ : Caddy met Salles à contribution
78e : Labyad redonne l’avantage à Grenoble à la réception d’un centre de Diallo second poteau.
75e : perte de balle d’Abdallah, un Caladois centre pour la tête décroisée de Czddy qui trompe Salles
60′ : Guilavogui touche le poteau !
57′ : Ravet centre pour Trento qui but sur le gardien mais KK9 est à la récup et marque dans le but vide.
53′ : KK9 hérite d’un bon ballon entrée surface mais c’est au-dessus
46′ : C’est reparti
42′ : Maubleu se manque sur une sortie aérienne, sans conséquence.
27′ : Nestor aux avant-postes profite d’un centre de Mombris pour placer une frappe cadrée dans les bras de Bouet.
25′ : encore Monfray sur corner, du pied cette fois, mais trop écrasé pour être dangereux
22′ : tête de Monfray sur un CF de Ravet déviée en corner par un défenseur
20′ : égalisation superbe elle ausssi signée Elisor
15′ : Superbe ouverture du score signée Mombris d’une demi-volée du gauche après une belle action du gauche
11′ : Néry va remplacer Gaspar blessé.
10′ : premier corner caladois de la rencontre qui se termine par une frappe nettement au-dessus.
1′ : C’est parti à la Saulaie ! Coup d’envoi donné par Villefranche

0′ : Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse.