Suivez Saint-Cyr Collonges – GF38 en direct

Suivez l’évolution du score de la rencontre du septième tour de la Coupe de France qui oppose le FC Saint-Cyr Collonges (Régional 3) au GF38 (Ligue 2) ce samedi 6 novembre 2021. Le coup d’envoi du match sera donné à 14 heures.

Saint-Cyr Collonges – Grenoble 1-2

A Craponne, stade Charles Trevoux, Saint-Cyr Collonges – GF38 1-2 (mi-temps : 0 – 2 ). Arbitre : M. Petit assisté de MM Boudikian et Boutry.

Buts :

• pour Saint-Cyr Collonges : Moukaddam (73′ S.P.)
  • pour Grenoble : Anani (7′), Abdallah (26′)

Avertissements :

• à Saint-Cyr Collonges : Moukaddam (19′), si Mohammed (90e)
  • à Grenoble : Boissy (24′), Goteni (68′)

SCC : Si Mohammed, Bugnet (Clavaud 82), Poulet, Charvet, Lelard, Moukaddam (cap.), Navarrete Henriquez (11′ : Assatiani puis Djemili, 85e), Idrissi, Aloa, Sakkouh, Yate. Entraîneur : Clément Guillot.
Remplaçants : Clavaud, Djemili, Assatiani, Khabat, Genillon, Thuillier, Ayeb.

GF38 : Salles, Néry (cap.), Abdallah, Goteni, Sylvestre-Brac, Gaspar, Cissé (61′ : Perez), Belmonte, Bunjaku (65′ : Kokhreidze) Boissy, Anani (Gourgand, 90e). Entraîneur : Maurizio Jacobacci.
Remplaçants : Maubleu, Gersbach, De Iriondo, Perez, Marchand, Kokhreidze, Gourgand.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• 7ème tour de la Coupe de France : le GF38 fait son entrée en lice chez une formation de R3, leader de sa poule. Le coup d’envoi du match sera donné à 14 heures. Le vainqueur rencontrera le vainqueur du match entre Vichy et Andrézieux.
  • Avant-match : les compositions seront communiquées aux alentours de 13h30
  • 1′ : Le coup d’envoi a été donné.
  • 7′ : A la réception d’un centre de Gaspar venu de la droite, frappe et but d’Anani en pleine lucarne.
  • 15′ : Action pour SCC, mais pas de frappe cadrée.
  • 22′ : Centre de Gaspar pour Anani, trop court.
  • 24′ : Carton jaune Boissy
  • 25′ : Anani par seul en contre et butte sur le portier.
  • 26′ : Boissy coupe un centre tir venu de la gauche d’Abdallah pour le 2-0
  • 27′ : Belmonte met à son tour à contribution le portier local, toujours 2-0
  • 35′ : Beau rush de Yate mais l’action n’aboutit pas.
  • 36′ : Percée de Gaspar mais Boissy ne met pas à contribution l’offrande de son coéquipier.
  • 37′ : Frappe de Belmonte détournée en corner par Si Mohammed
  • 41′ : Frappe de Navarrete Henriquez qui oblige Salles à se détendre
  • 44′ : Coup-Franc d’Idrissi qui n’aboutit pas
  • 45′: Mi-temps
  • C’est reparti
  • 47′ : Tête de Aloa, sans danger
  • 54′ : Salles détourne en corner une frappe de Idrissi.
  • 58′ : Contre mal négocié pour le GF38.
  • 60′ : Sakkouh avance et frappe mais c’est au-dessus des but de Salles
  • 63′ : Boissy récupère et frappe à l’entrée de la surface : c’est dans les bras de Si Mohammed
  • 65′ : Bunjaku sort blessé. Kokhreidze entre
  • 65′ : Bunjaku sort blessé. Kokhreidze entre.
  • 73′ : penalty pour SCC transformé par Moukaddam
  • 85′ : Gaspar obtient un corner qui ne donne rien
  • Fin du match : qualification dans la douleur du GF38.