Tenu en échec le GF38 recule au classement

gf38 vs aurillacLe choc de la 8ème journée de D2F entre le Grenoble Foot 38 (photo archive) et Val d’Orge n’a pas réussi à accoucher d’un vainqueur. Les deux équipes se sont en effet quittées sur un score de parité (1-1). Val d’Orge a ouvert le score par Dunord en première période, Lina Khelif a permis au GF38 d’égaliser sur coup-franc à 15 minutes de la fin. Au classement, Dijon prend seul la tête, 2 points devant Val d’Orge. Grenoble recule au 5ème rang, à désormais 5 points du leader.

Nous reviendrons en détails et en photos sur cette rencontre très rapidement.

Dimanche prochain les Iséroises se déplaceront à Toulon.

Buts : Dunord (14e) pour Val d’Orge, Khelif (78e) pour Grenoble

Avertissements : Grange (44e), Petrel (82e), Khelif (52e) à Grenoble. Mollet (77e), Chatelain (75e) à Val d’Orge

GF38 : Perrodin, Meslien, Stelter (Petrel, 46e), Grange, Da Cunha, Boilard, Mapangou (Khelif, 23e), Fortin, Meynier (Fabre, 71e), Navas, Ribeyra.

VAL D’ORGE : Benoist, Mollet, Bocquet, Bruere, Belouet, Pasquet (Sall, 85e), Dunord (Maquerlot, 88e), Coudon, Machart, C. Fernades (Chatelain, 57e), Lebailly.