Top 14 : Bayonne – Grenoble 31-24 la fiche technique

Sixième défaite consécutive pour le FC Grenoble qui ramène tout de même un point de bonus défensif de son déplacement à Bayonne (31-24). Retrouvez ci-dessous la fiche technique de la rencontre.

A Bayonne, stade Jean-Dauger, Bayonne bat Grenoble 31-24 (mi-temps : 18-0). Arbitre: M. Marchat (Midi-Pyrénées). 11 847 spectateurs.

Les points :
– pour Bayonne :
4 essais de Gerber (19′), O’Connor (28′, 44′) et Phillips (60e) ; 1 transformation Potgieter (19′) ; 3 pénalités Potgieter (17′, 40′) et Ugalde (80′).
– pour Grenoble : 3 essais de Pélissié (51′), Butonidualevu (56′) et Dupont (74′) ; 3 transformations Stewart ; 1 pénalité Hart (80′).

Exclusions temporaires: Haare (66′, jeu dangereux) à Bayonne ; Bernard (40-, antijeu) à Grenoble.

Bayonne : Spedding – Gerber, Rokocoko, Ahotaeiloa, O’Connor (Mazars, 62′) – (o) Potgieter (Ugalde, 72′), (m) Phillips (Rouet, 72′) – Puricelli, Baget (Bernad, 57′), Haare – Chisholm (cap), Boutaty (Senekal, 57′) – Boyoud (Iguiniz, 77′), Roumieu (Etrillard, 70′), Iguiniz (Legras, 70′).

Grenoble : Gengenbacher – Dupont, Butonidualevu, Hunt (Coetzee, 52′), Ninard (Tuculet, 62′) – (o) Stewart, (m) Pelissié (Hart, 62′) – Nouhaillaguet (Best, 57′), Sowerby, Bernard – Farley (cap) (Veyret, 52′), Hand – Edwards (Taukeiaho, 40′), Campo (Iapteff, 60′), Fabro (Buckle, 40′).