Top 14 : Biarritz – Grenoble 33-16 la fiche technique

Le Biarritz Olympique a battu le FC Grenoble 33-16 ce vendredi 29 mars pour le compte de la 23ème journée du Top 14. Retrouvez ci-dessous la fiche technique de la rencontre.

A Biarritz, stade Aguilera, Biarritz bat Grenobe 33-16 (mi-temps : 12-10). Arbitre : M. Salem Attalah.

Les points :
– Pour Biarritz : 2 essais de Ngwenya (67′) et Lund (76′) ; 1 transformation Yachvili (77′) ; 7 pénalités de Baby (8′, 28′) et Yachvili (3′, 24′, 45′, 53′, 58′).
– Pour Grenoble : 1 essai pénalité (17′) ; 1 transformation Hart ; 3 pénalités Hart (40′, 43′) et Pélissié (62′).

Carton Jaune : Ninard (56′) à Grenoble.

Biarritz : Bosch – Ngwenya (Gimenez, 78′), Baby (Burotu, 70′), Traille, Thomas (Couet-Iannes, 78′) – (o) Barraque (Lesgourgues, 77′), (m) Yachvili – Lakafia, Harinordoquy, Dubarry (Molcard, 70′) – Marie, Lund – Broster (Kodela, 74′), August (Heguy, 62′), Synaeghel (Van Staden, 56′).

Grenoble : Tuculet (Ninard, 41′) – Waqaseduadua, Butonidualevu, Jaouher (Bancroft, 58′), Dupont – (o) Pélissié, (m) Hart (Laharrague, 58′) – Alexandre, Sowerby, Bernard (Nouhaillaguet, 70′) – Fourcade (Veyret, 67′), Farley (cap) – Edwards (Buckle, 58′), Campo (Iapteff, 71′), David (Fabro, 53′).