U17 – Seyssins s’impose à Manival

u17 manivalRetour sur la victoire logique des U17 du FC Seyssins chez leurs homologues de l’ES Manival ce samedi 22 octobre à l’occasion du premier tour de la coupe de l’Isère. Reportage d’Ali Djebbas.

Stade Francois Regis Bériot, Seyssins bat Manival 2 but à 1 (0-1). Temps ensoleillé. Spectateurs : 80 environ. Arbitre Mr Georgy assité de Mr Cavagna et Caizza

Buts : Khaldi 44e et Boulée 55e à Seyssins , Scarangella 49e à Manival.

Es Manival : Torelli, De Bartoli, Scarangella, Le Bourdon, Brugnolo, Beaufils, Hugonenq de labonnef, Bouziane,Colina, Midali, Didier, Salboman, Bloch. Entraineur: Denis Beaule.

FC Seyssins : Lahlaoui, Lancelon, Bourbia, Hernandez, Petteloot, Guerid, Gomez, Bekkari, Khaldi, Boulee, Commis, Massala, Verdonck, Varadarasa. Entraineur: Pereira Joaquim.

u17 seyssins

Les visiteurs dominent une bonne partie de la première mi-temps mais butent sur un excellent gardien de but local. Si les Orange se créent la première occasion par Midalil 3e, Seyssins réplique rapidement par Bekkari qui voit sa frappe bien stoppée par Torelli. Ce dernier, multiplie les arrêts reflexes dans ce premier acte mais finit par s’incliner juste avant la pause sur une belle frappe de Khaldi. Dans les toutes dernières minutes, les protégés de Denis Beaule obtiennent un penalty tiré Midali mais arrêté par Lahlaoui.

La seconde période est identique avec des visiteurs qui dominent mais Manival parvient pourtout à égaliser à la 49e par Scarangella dont le centre-tir finit au fond des filets. Vexés les hommes de Pereira continuent leur pressing. Et cela paye rapidement : Boulée redonne l’avantage, cette fois-ci définitivement, à son équipe d’une frappe surpuissante. Victoire logique des banlieusards grenoblois qui ont dominé cette rencontre.