Un grand cru bordelais pour les sabreurs meylanais

canali et taharoRéunis ce weekend à Bordeaux pour un circuit national Séniors (plus de 20 ans), les Meylanais ont surpris avec bonheur l’escrime française !

En effet, Naël Canali, champion de France juniors en 2014, finit 3ème devant les plus grands du sabre français ! Agé de 19 ans, encore junior 2, la 3ème place du Meylanais est une magnifique performance. Elle lui permettra de partir en Coupe du Monde Séniors, à Budapest, avec la délégation française.

Et parce que la joie serait imparfaite sans les filles, Mathilda Taharo termine 5ème et gagne ainsi, quant à elle, son billet pour la Coupe du Monde Séniors qui se déroulera à New York.
Longtemps club pépinière de talents, Meylan Escrime affiche maintenant également de vraies pointures sur les compétitions internationales séniors, celles qui amènent au graal des sportifs : les JO…

Prochain rendez-vous : la semaine prochaine, les diablotins se déchaineront pour remporter la coupe Eurosabre que Naël Canali avait gagné en 2012…