USAP – FCG 20-18 la fiche technique

Le FCG n’est pas passé loin d’enfin re-goûter à une victoire en déplacement face à l’USAP (20-18) ce samedi 9 mars à l’occasion de la 21ème journée du Top 14. Si les hommes de Landreau ont récolté le point de bonus défensif – le 1er de la saison loin de leurs bases – ils ont pourtant probablement dit adieu aux play-offs. Retrouvez ci-dessous la fiche technique du match.

A Perpignan, stade Aimé Giral, Perpignan bat Grenoble 20-18 (mi-temps : 13-6). Arbitre : M. Minery.

Les points :
– pour Perpignan : 2 essais de Léo (22′) et Piukala (45′) ; 2 transformations et 2 pénalités (10′, 29′) Mélé.
– pour Grenoble : 2 essais de Jahouer (51′) et Coetzee (60′) ; 1 transformation (52′) et 2 pénalités Courrent (8′, 31′).

Cartons jaunes : Waqaseduadua (23′) et Stewart (38′) à Grenoble.

USAP : Hume – Michel, Marty (cap.) (Mafi, 61′), Piukala, Planté (Batlle, 46′) – (o) Mélé, (m) Cazenave – Guiry, Tuilagi (Vilaceca, 56′), Narraway (Strokosch, 67′) – R. Taofifenua, Leo – Pulu (Schuster, 69′), Terrain, Taumalolo (S. Taofifenua, 61′).

FCG : Gengenbacher – Waqaseduadua, Jahouer, Coetzee (Hunt, 63′), Ninard – (o) Stewart, (m) Courrent (Darbo, 61′ puis Laharrague, 70′) – Best, Sowerby, Bernard (Nouhaillaguet, 77′) – Hand, Farley (cap.) (Alexandre, 61′) – David (Mutapcic, 63′), Hégarty (Campo, 61′), Edwards (Buckle, 46′).