Victoire à l’arrachée des Diables Bleus

yann dbLors de l’avant-dernière journée du championnat U16 les Diables Bleus de Grenoble recevaient les Aigles de Chambéry. Avec 8 absents pour cause de blessure, la tâche semblait difficile et pourtant les Grenoblois devaient impérativement gagner pour rester premiers de leur poule.

En première mi-temps ce sont les Savoyard qui ont ouvert le score sur un long drive. Côté Diables Bleus, il faudra un gros jeu défensif pour ouvrir la marque. Score à la pause : 7-2 pour les Aigles.

Les jeunes de Rouvier et Vedovati vont alors puiser dans leurs ressources au retour des vestiaires pour aller marquer à deux reprises sans prendre de nouveaux points. Une grosse défense à 7 yards de la zone d’en-but lors des deux dernières minutes empêchait les Aigles de revenir à égalité. Score final : 14-7. Une victoire sur le fil mais qui permet aux coachs Rouvier et Vedovati d’espérer recevoir la finale à domicile, à condition de remporter leur dernier match de poule le dimanche 3 mai face aux Gones de Lyon, match à Bachelard.