Victoire contre Hyères-TOULON (67-58) pour les U15 France Grenoble Alpes Métropole Basket

gb38 u15 vs toulonLes U15 France du Grenoble Alpes Métropole Basket se devaient de confirmer leur début en championnat de France « ELITE » ce dimanche au Centre Sportif Hoche contre Hyères-Toulon Var.

Ils rentrent timidement dans le match face à une équipe joueuse et bien organisée en défense. Leur système de jeu se met en place lors du 2ième quart-temps et permet d’atteindre la mi-temps avec une avance de 9 points (36-27).

La reprise est difficile, les jeunes pousses de Hyères-Toulon Var, accrocheurs, reviennent dans le match. C’est dans le dernier quart temps que les joueurs du Grenoble Alpes Métropole Basket imposent leur jeu et remportent la rencontre sur le score final de 67-58.

Prochain déplacement à Antibes dimanche 9 octobre 2016.