[Water-Polo] Une victoire importante pour le Pont-de-Claix GUC

Première victoire de la saison pour le Pont-de-Claix GUC Water-Polo ! Ce samedi 16 octobre, l’équipe de Luc Vial s’est imposée 16-8 face à Thionville pour le compte de la 3ème journée de National 1. Une victoire importante pour l’équipe avant un déplacement difficile à Mulhouse, 2ème du championnat, le 6 novembre prochain.

Score par période : 5/1, 3/5, 3/0, 5/3.
Buteurs : LENOIR 4 / ALIREZAI, CARRET 3 / AMARDEILH, TORNABENE F. 2 / NEIRENCK-FAUVELLE, MAIRE-AMIOT 1

Le PCNGUC WP prend ses premiers points à domicile. Après que les dirigeants, les joueurs et le public aient rendu un hommage à Jacques Guerin, trésorier du club qui nous a quitté cet été, les Pontois entamaient le match de la plus belle des manières en remportant la première période 5 à 1.

Dans le deuxième période, des locaux plus fébriles en défense donnaient l’opportunité aux visiteurs de revenir à 2 buts. Plus frais physiquement et avec une défense plus solide, les Isérois remportaient toutefois la troisième période 3 à 0 et continuaient même à creuser l’écart dans le dernier quart temps pour finalement s’imposer sans trembler.