#WaterPolo – 2ème victoire de la saison pour le Pont-de-Claix GUC

Ce samedi le Pont-de-Claix GUC Water-Polo recevait Denain à Fottibulle. Un match que les protégés de Luc devaient gagner pour rester dans la course au maintien. Ce fut fait (12-9) à une belle prestation collective (9 buteurs différents) et à un Hugo Vaillant impressionnant dans les buts.

PONT DE CLAIX N GUC WP 13 / SC LIBELLULE DENAIN 9

Par période : 1/2 2/0 6/2 3/5

Buteurs : Saravolac D. 3 / Lalmi 2 / Alirezai, Tornabene, Amardeilh, Godoy, Martinelli, Ristovski, Maire Amiot 1

Pendant deux périodes le match reste très serré (4 à 2). Défensivement en place les locaux imposent un rythme soutenu mais ne trouvent pas beaucoup de solutions devant les buts de leur adversaire.

Ce n’est qu’en 3ème période que les joueurs de Denain craquent physiquement face au rythme imposé par les Isérois qui leur infligent un 6 à 2, pour mener 9 à 4. Les Pontois enfoncent le clou en début de 4ème période pour mener 11 à 4.  Un relâchement des joueurs de  Luc Vial en fin du quatrième quart temps permet aux Denaisiens de revenir à 3 buts, 12 à 9.