CFA2 Saint-Marcel – GF38 (2) 3-1 (27/03/2011)

Malgré un nouveau but de Nadir Bendahmane, les réservistes grenoblois se sont inclinés chez la lanterne rouge.

A Saint-Marcel, Plaine des Jeux, Saint-Marcel bat Grenoble 3-1 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Champagnol.

Buts : Saint-Prix (2′), Fourmann (52′), Arslan (85′) pour Saint-Marcel ; Bendahmane (27′) pour Grenoble.
Avertissements : Arslan (38′), Plantin (53′), Soumahin (93′) à Saint-Marcel ; Dady N’Goye (5′), Belladon (92′) à Grenoble.
Exclusion : Mendes (55′) à Grenoble.

GF38 : Malherbe, Mainfroi, Belaïd, Pouliquen, Dieng (Pellin,75′), Dady (Abie, 59′), Perez, Courtois (Tourtour, 82′), Belladon, Mendes, Bendahmane. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Quatre victoires de suite, des renforts de choix (Mainfroi, Courtois), une démonstration lors du match aller et des adversaires derniers de la poule et n’ayant gagné qu’un match cette saison. Tous les voyants étaient au vert pour les protégés d’Olivier Saragaglia. Peut-être un peu trop.
Surpris d’entrée par leurs hôtes après un dégagement raté de Malherbe, les Isérois étaient pourtant parvenus à revenir au score grâce à l’inévitable Bandahmane, auteur de son cinquième but en 3 matchs. Courtois n’était d’ailleurs pas loin de donner l’avantage à son équipe mais sa tentative heurtait le poteau.
Ils allaient en revanche vite déchanter au retour des vestiaires. D’abord avec le magnifique but de 30m de Fourmann, puis avec l’exclusion de Mendes et, enfin, avec une ultime réalisation d’Arslan. Grenoble tombe de haut même si cette surprenante défaite n’a pas de réelle incidence au classement.