Coupe de l’Isère féminine Amitié à 8 – L’ACFC sans pitié pour Formafoot

joie acfc coupe de lisre fminineSans surprise, les séniors de l’Artas-Charantonnay FC n’ont jamais tremblé contre Formafoot Bièvre Valloire lors de la finale de la coupe féminine Amitié à 8. Largement en tête à la pause, elles ont continué à dominer leurs adversaires. Néanmoins, les filles de Jean Gonzalbez ont montré de belles valeurs et ont continué à jouer tout au long de la rencontre.

Le suspense n’a pas duré bien longtemps lors de cette finale de la coupe Amitié. Emmenées par son trio d’enfer Louise François (3 buts), Sarah Coullaud (4 buts) et Marion Gret (5 buts), les filles de Patice Lombard ont réalisé un véritable festival en l’emportant 12 buts à 1. Un ton bien en-dessous, les féminines de Formafoot se sont néanmoins bien battues en réduisant l’écart en début de première période (2-1) grâce à Marie Martenot et en ne sombrant pas en deuxième mi-temps. Elles ont simplement payé cher l’addition mais auront tout donné pour vendre chèrement leur peau.