Fédérale 2 – Saint-Savin a tenu bon contre Vinay

Dans une rencontre délocalisée au Stade Pierre Rajon de Bourgoin-Jallieu, Saint-Savin a pris le dessus sur l’US Vinay ce samedi 5 novembre en ouverture de la 7ème journée de Fédérale 2.Les Nord-Isérois viraient avec un petit matelas d’avance (12-3) grâce à deux essais de Ray et Vanneste et parvenaient à conserver 5 unités d’avance malgré la forte pression de Guêpes, en supériorité numérique lors des 20 dernières minutes, qui repartaient tout de même avec le bonus défensif.
Un petit point qui permet d’ailleurs à Vinay de prendre la tête du classement en attendant les matchs du jour.
Saint-Savin grimpe lui à la 6ème place.

Fiche technique Saint-Savin Sportif – US Vinay

Les points :
– pour Saint-Savin : 2 essais Ray (20e), Vanneste (36e) ; 1 transformation N. Guicherd (20e) ; 1 pénalité (71e) N. Guicherd
– pour Vinay : 1 essai Barnay (64e) ; 1 transformation B. Bonnet ; 1 pénalité Magallon (26e).

Crédits photo : Saint-Savin