Le FCG passe en seconde face à Béziers !

• Harmonie Patrimoine

Surpris d’entrée de jeu par un essai des Héraultais signé Tyrone Viiga et mené à la pause 8-6 avec deux pénalités de Franck Pourteau, le FC Grenoble a passé la vitesse supérieur au retour des vestiaires devant les 8 402 spectateurs du Stade des Alpes pour finalement s’imposer 25-18 face au Béziers de Jonathan Best.

Nathanaël Hulleu a inscrit le premier essai isérois du match à la 48ème minute. Corentin Glénat a passé deux pénalité pour porter l’écart à +9 à l’heure de jeu (17-8).
Adrien Latorre a réduit la marque sur pénalité mais la fin de match a été à l’avantage des protégés de Stéphane Glas. Glénat a d’abord rajouté trois points, avant que Lucas Dupont ne franchisse la ligne lors des dernières minutes de jeu. Score finale 25-18

Pas la plus belle des victoires mais un succès important pour se remettre dans le bon sens après la défaite à Vannes.