Ligue 2 (J34) GF38 – ETG 1-1

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble et ETG 1-0 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Rémy.

Buts : Mandrichi (31′) pour Grenoble ; Sagbo (75′) pour l’ETG.
Avertissements :Juan (38′), Dieuze (39′), Mainfroi (53′), Paillot (84′) à Grenoble ; Tie Bi (36′), Barbosa (77′), Bérigaud (80′), Adnane (81′) à l’ETG.

GF38 : Viviani, Ayari (Mainfroi, 25′), Abardonado (cap.), Mendy, Juan, Dieuze, Matsui, Courtois (Mendes, 85′), Tinhan (Lasimant, 85′), Mandrichi. Entraîneur : Yvon Pouliquen.

ETG : Laquait, Dja Djédjé, Angoula, Saad, Rippert, Sorlin (cap.), Tié Bie (Barbosa, 50′), Farina (Bérigaud, 66′), Rabiu (Roufosse, 73′), Adnane, Sagbo. Entraîneur : Bernard Casoni.

Fin du match : Grenoble peut une nouvelle fois regretter les points laissés en route.

89′ : Laquait gagne un nouveau duel contre Mandrichi pourtant seul au 20 mètres.

77′ : pénalty pour Grenoble après une faute sur Dieuze ! Laquait repousse la tentative de Mandrichi !!!

*75 : égalisation de Sagbo. Alors que les Grenoblois réclament une faute sur Masui, l’ETG mène une contre-attaque ultra-rapide conclue par un missile de Sagbo qui se fiche dans la lucarne de Viviani.

70′ : après un une deux Mandrichi-Tinhan, le centre tendu de ce dernier n’est pas suffisamment coupé par Dieuze.

62′ : coup-franc d’Adnane de peu au-dessus.

53′ : Rabiu est seché par Mainfroi à la limite de la surface ; le coup-franc ne donne rien.

49′ : slalom de Mainfroi côté droit qui se conclue par une frappe écrasée et hors cadre.

Mi-temps : malgré une dernière occasion pour l’ETG, le GF38 rentre aux vestiaires avec l’avantage. Avec les autres résultats de la soirée, il revient virtuellement à 3 points du maintien mais il reste encore 45 minutes à jouer.

45′ : quelle parade de Laquait sur une tête à bout portant de Tinhan ! L’action a été initiée par une déviation de la tête de Dieuze pour Courtois dont le centre-tir a été repoussé par le portier de l’ETG sur la tête de Tinhan.

34′ : une bonne nouvelle n’arrivant jamais seule, Metz et Nîmes perdent tous les deux 2-0…

*31′ : but de Mandrichi. Courtois déborde côté gauche et centre premier poteau pour l’attaquant corse. La première tentative de ce dernier est repoussée sur Laquait… sur Mandrichi qui pousse de la poitrine le ballon dans les filets.

30′ : centre de Mendy capté en deux temps par Laquait devant un Matsui à l’affût.

25′ : Mainfroi remplace Ayri blessé à Grenoble.

15′ : bis repetita pour Farina cette fois-ci servi par Rabiu. Le GF38 a eu chaud et ne parvient pas à se créer d’occasion en ce début de rencontre.

10′ : quelle occasion pour Farina parfaitement trouvé dans la profondeur par Sorlin mais qui croise trop sa frappe pourtant seul face à Viviani.

Avant-match : pas de surprise dans la compo’ grenobloise. Côté ETG, Barbosa est sur le banc, Farina titulaire.