Reichel (1/8ème de finale) Grenoble – Lyon 19-26

Largement en tête à la mi-temps, les Reichel du FCG se sont finalement faits rejoindre et dépasser par le LOU lors du second acte. Leur chemin s’arrête dès les huitièmes de finale.
Les joueurs de François Jean et Dominique Mussi, énormément pénalisés par l’arbitre tout au long de la rencontre, menaient assez nettement à la pause (19-6) grâce à trois essais (un doublé de Maisonneuve entré dès la 15ème minute de jeu et un de Pollard). Ils n’ont malheureusement pas pu empêcher le retour des Lyonnais après la pause. C’est une grosse déception pour un groupe qui avait réalisé une excellence première phase et qui se retrouve donc éliminé dès le premier match des phases finales.

FCG : Gerin – Chabert, Barnay, Todesco, Colliard – (o) Million, (m) Helmer – Goumat, Nouhaillaguet, Pollard – Wilson, Martin – Martelet, M. Boundjema, Lescadieu. Remplaçants : Ekenov, Pichon-Martin, A. Boundjema, Pierson, Pagès, Maisonneuve, Bonnet. Entraîneur : Jean & Mussi.