Roller-hockey Ligue élite (J16) : Villeneuve-la-Garenne – Yeti’s 5-5 (29/03/2011)

Dans un match sans enjeu – la qualification pour les play-offs étant déjà acquise – mais animé par un léger sentiment de revanche, les hockeyeurs grenoblois ont retrouvé l’efficacité offensive qui leur faisait défaut ces derniers temps. Ils décrochent le nul.

A la peine en championnat (seulement deux victoires cette saison) et atomisés lors du match aller (9-2), les Franciliens étaient venus s’imposer dans la capitale des Alpes il y a deux semaines lors de la Coupe de France. Le désir de revanche était donc important chez les joueurs de Fred Bourillon qui, s’ils ne sont pas parvenus à l’emporter, ont tout de même offert une belle prestation, notamment sur le plan offensif. Toujours 4èmes du classement, il leur reste désormais deux journées pour préparer au mieux les phases finales.

Les buteurs Grenoblois : Notturno, Collomb, Jalinier, Mognias-Duclos, Fontanille.