U17 GF38 – Besançon 1-1 (28/03/2011)

Une superbe frappe de Boisvilliers a permis à l’équipe de Christophe Galvain d’arracher le nul contre Besançon, dans une fin de match folle.

Les jeunes joueurs du GF38, souvent battus dans l’impact physique, ont globalement eu du mal à bouger le bloc des visiteurs. Ils ont pourtant eu quelques occasions d’ouvrir le score en première période, notamment une frappe de Di Santantonio qui a fini sa course sur la transversale.
Beaucoup moins dans le rythme après le retour des vestiaires, ils se sont fait surprendre à 5 minutes de la fin à cause d’un manque de communication entre les défenseurs et le gardien. Mais moins de trois minutes plus tard, le latéral Boisvillier récupérait le cuir, fixait son défenseur et armait une frappe de 30 mètres qui finissait dans la lucarne. Faure et Spano avaient même le ballon de la victoire dans les dernières secondes (Besançon ayant également une balle de 2-1 sauvée par Marillat) mais le score en restait là.
Prochain match, ce dimanche à Mulhouse (11h).

Crédit photo : Alain Thiriet